Отзыв: Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз Faberlic Beauty Lab - Легкая основа, удобная кисточка, необоснованно дорогой.

Достоинства: Удобная кисточка, легкая текстура, приятный запах
Недостатки: Цена, один цвет, подчеркивает морщины.
Покупаю уже этот продукт в 3 раз. Очень нравится кисточка - мягкая и удобная. Текстура филлера приятная, легкая. Запах тоже очень приятный. С первого нанесения он не матирует синяки под глазами. Но если его наносить поверх тональной основы, он хорошо справляется со своей задачей.

Филлер довольно экономичный, я наношу его каждый день и мне хватило примерно на 5 месяцев. Большой его плюс - он не засыхает в упаковке, даже когда его остается совсем немного он все равно жидкий.
Наверное один из больших минусов - цена. Без скидки очень дорого. Второй из минусов - подчеркивает мимические морщинки. Третий минус - если его распределять на лице жидким - он просто останется у вас на пальцах и никакого эффекта не будет. Четвертый минус - нет выбора в цвете, в каталоге он представлен в единственном оттенке, который не всем подходит.
В целом хочется отметить, что эта линейка (beauty lab) необоснованно дорогая и никаких потрясающих эффектов я от нее ни разу не получала.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Легкая основа, удобная кисточка, необоснованно дорогой.