Отзыв: Ручка Bruno Visconti со стирающимися чернилами DeleteWrite - Для разнообразия можно взять)
Достоинства: выполняет свою функцию
Недостатки: не значительные
Приветствую, дорогой читатель!
Ручка-вещь каждому знакомая, её изобрели ещё в девятнадцатом веке и за пройденный путь она успела ни раз измениться, сейчас каких только нет, и с десятью стержнями, и в виде игрушки, есть даже с меняющимися чернилами, а также ручки-шпионы...
Это гелевые ручки, на конце которых есть специальный ластик, стирающий написанное.
Можно использовать для развлечения, думаю детям понравится или на контрольной/тесте, чтобы не черкаться в работе.
Фирма Bruno Vidconti мне нравится, качественные чернила и стильные дизайны самих ручек, цены приемлемые.
Моя ручка лавандового цвета с милыми котейками.
Итак, какой же эффект!?
Пишем...
Повторно брать не буду, поиграли и хватит)) А вообще со своей функцией справляется на отлично, поставлю 5 звёзд.
Всего хорошего))
Моя ручка лавандового цвета с милыми котейками.
Итак, какой же эффект!?
Пишем...