Отзыв: DOOM - игра для Sony PlayStation 4 - Лучший шутер
Достоинства: Графика и геймплей
Недостатки: Слабый сюжет
Всем здравствуйте, хочу рассказать вам о игре Doom. Это хорошо сделанный шутер от первого лица (хотя это может быть минусом, ведь играть на соньке от первого лица достаточно сложно).
Весь смысл игры состоит в кровавом убийстве демонов при помощи различных типов оружия (их там очень много: дробовик, двустволка аркбаллиста. И так далее и тому подобное). В игре нельзя забывать про прокачку броне костюма и оружия. Ведь модификаций так много, что дошло даже до гранат и криогранат. Если вы спросите, а зачем убивать демонов очень жестоко, ведь можно просто их расстрелять? Я вам отвечу - это нужно для брони и жизней ведь при поджегании можно получить много броньки, а совершая зверские убийства можно восстановить хп. Подведём итоги: эта игра очень жёсткая и вряд ли я вам советую играть в неё если вы слабонервный. Достаточно хорошая графика и интересный геймплей, но есть одно "но" это слабоватый сюжет и этот палач просто идёт к своей цели без практически никаких преград. Но хотябы ознакомиться с игрой вам советую!
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Лучший шутер |