Отзыв: Картофель фри быстрозамороженный Маркет Перекресток - думала картошка будет в итоге намного лучше
Достоинства: красивая пачка только, не более
Недостатки: сухая, какая то перемороженная вся, не отборная
Картошка фри является любимым лакомством моих детей. В принципе, не только моих. Ее любят все без исключения дети. Я много раз пробовала готовить ее сама, но ничего хорошего из этого не выходило. Обычно у меня получается просто жареная картошка. По совету подруги я стала покупать картофель фри в замороженном виде. И это помогло мне регулярно радовать деток вкусной и домашней картошечкой. Ведь я точно знаю, что масло свежее, а не как в фастфудных всяких меняется раз в неделю. На днях я купила вот такую вот картошку.
Понравилось мне и то, что производитель дает некоторые рекомендации по приготовлению картошки.
Но нет. Картошку, которая была в моей пачке, даже перебрать не удосужились. Тихий ужас - темные пятна, мелкие соломки, половина сломана. Кусочки какие-то водянистые и перемороженные, очень много масла. При приготовлении получилось еще хуже, чем когда я готовлю обычную картошку. Никогда больше не куплю эту продукцию и вам не советую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | думала картошка будет в итоге намного лучше |