Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Rexona Motion Sense "Яркий букет" - Аромат яркого лета!

Достоинства: Аромат.
Недостатки: Нет.
Добрый день, уважаемые читатели и посетители сайта "Отзовик". Хочу поделиться с Вами мнением о дезодоранте-антиперспиранте Rexona MotionSense яркий букет.

Приобрела в крупном сетевом магазине по акционной цене за 99 рублей (на мой взгляд очень приемлемо!)

ОБЩИЕ ДАННЫЕ: дезодорант оформлен симпатично - в бело-розовых тонах. Форма баллончика красивая - плавно изогнутые линии, легко держать в руках. Объем 150 мл.

Дезодорант-антиперспирант Rexona Motion Sense Яркий букет фото

Производитель обещает 48 часов защиты (перебор на мой взгляд!) Меня очень устроило, что в составе нет спирта.

РЕЗУЛЬТАТ: в первую очередь хочу отметить аромат. Запах приятный, не резкий. При активных движениях аромат становится ярче, выраженнее, что тоже является огромным плюсом. В отличие от многих аэрозолей дезодорант этой фирмы легко распыляется (ногти не мешают :)!

Моя оценка - пять баллов. Рекомендую к приобретению.

"В аромате есть убедительность, которая сильнее слов, очевидности, чувства и воли. Убедительность аромата неопровержима, она входит в нас подобно тому, как входит в наши лёгкие воздух, которым мы дышим, она наполняет, заполняет нас до отказа. Против неё нет средства" (Патрик Зюскинд)

Всем спасибо за внимание. До новых встреч!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Аромат яркого лета!

Oper24
Хороший дезодорант, но я люблю без запаха
Каждому свое.
anastasia1987kor
Весенний дезодорант
Фруктовые нотки тоже присутствуют
Mashazahar
С каким бы ароматом Рексона не была, не нравится мне и не подходит. Вызывает аллергию
Это дело серьезное.
Vovka15082014
отличный аромат
Весенний!
elanka77
А мне аэрозольные противопоказаны.
tanechkaklim
Значит - они не для Вас :)
RaniN
Нравится)
Cappa
Мне тоже эта марка нравится. Только стиком пользуюсь)
А я спреи предпочитаю.