Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Rexona Motion Sense "Яркий букет" - Аромат яркого лета!
Достоинства: Аромат.
Недостатки: Нет.
Добрый день, уважаемые читатели и посетители сайта "Отзовик". Хочу поделиться с Вами мнением о дезодоранте-антиперспиранте Rexona MotionSense яркий букет.
Приобрела в крупном сетевом магазине по акционной цене за 99 рублей (на мой взгляд очень приемлемо!)
ОБЩИЕ ДАННЫЕ: дезодорант оформлен симпатично - в бело-розовых тонах. Форма баллончика красивая - плавно изогнутые линии, легко держать в руках. Объем 150 мл.
РЕЗУЛЬТАТ: в первую очередь хочу отметить аромат. Запах приятный, не резкий. При активных движениях аромат становится ярче, выраженнее, что тоже является огромным плюсом. В отличие от многих аэрозолей дезодорант этой фирмы легко распыляется (ногти не мешают :)!
Моя оценка - пять баллов. Рекомендую к приобретению.
"В аромате есть убедительность, которая сильнее слов, очевидности, чувства и воли. Убедительность аромата неопровержима, она входит в нас подобно тому, как входит в наши лёгкие воздух, которым мы дышим, она наполняет, заполняет нас до отказа. Против неё нет средства" (Патрик Зюскинд)
Всем спасибо за внимание. До новых встреч!
Моя оценка - пять баллов. Рекомендую к приобретению.
Всем спасибо за внимание. До новых встреч!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |