Отзыв: Модульные картины Allstick - Красивое дополнение к вашему дому.
Достоинства: Красивая картина за свои деньги,заполняет пустые участки в квартире,не обычный стиль.
Недостатки: Нету
Всем доброго времени суток)
Решил поделится своей картиной, которую мы купили с сестрой для квартиры, хотелось заполнить пустые стены и добавить настроения, сочных цветов, яркости и свежести, очень удачно нашли и заказали, очень быстро получили и развесили, теперь любуемся и наслаждаемся.
Купили эту картину за 2500 рублей, в спальне сестры весел ковёр со старых времён, мы решили его снять и когда мы его сняли осталось пустое место. Спустя неделю сестра сказала что хочет чтобы стена не была такой пустой, сказала что нужно купить обычную картину или купить хотя бы полочек, чтобы повесить над кроватью. Семья поддержала выбор с картиной, но хотелось какую-нибудь не обычную и мы решили купить картину в стиле AllStick.
Итог, я бы рекомендовал такую картину, потому что она заполнит пустые участки, предаст уют квартире и хозяева будут рады иногда даже мимо проходя, могут просто посмотреть на неё и улыбнуться! Хотим купить ещё одну картину на кухню, чтобы когда семья кушала любовалась на неё, ибо это лучше чем телевизор.
Спасибо вам если прочитали до конца!)
Спасибо вам если прочитали до конца!)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Красивое дополнение к вашему дому. |