Отзыв: Корнишоны ЕКО маринованные деликатесные закарпатские - вкусные, хрустящие, в меру острые

Достоинства: Вкусные, хороший состав
Купили эти огурчики впервые. Я вообще отношусь к обожателям всего соленого, маринованного и прочего, всякие аджики, лечо, маринады и прочее прочее, пожалуй самое вкусное для меня.

Маринованные огурцы я люблю, перепробовала их огромное количество. Но вот проблема в том, что со временем их разлюбил мой желудок и поэтому, с некоторых пор, к выбору хрустящих огурчиков я отношусь очень осторожно.

Корнишоны Еко действительно вкусные, хрустящие. Подобраны маленькие аккуратненькие огурчики. Радуют составом.
Состав их такой:
огурцы, вода, сахар-песок, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности - уксусная кислота, пряности (в том числе семена горчицы).
Уксуса, судя по вкусу, очень дажп умеренное количество, именно поэтому мой желудок ни разу не возмутился. Хотя я съедаю за раз совсем не по одному огурчику. Незнаю какие именно там пряности, но из того, что плавает в банке видно, что там есть тмин, перец, чеснок, семена укропа. Не думаю, что усилители вкуса подходят под классификацию пряностей, поэтому надеюсь, что их там нет. Рассол на второй день после открытия банки мутнеет, что говорит о минимуме консервантов в составе.
Вкус эти пряности дают хороший, умеренный, но выраженный.
В общем огурчики мне эти понравились и по составу и по вкусу и на вид.
Единственный маленький минус - на двух огурчиках попались кусочки плети.
А вот и сами огурчики, приятного аппетита.

Корнишоны ЕКО маринованные деликатесные закарпатские фото

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление вкусные, хрустящие, в меру острые

Camomille
И всё-таки домашние, сорванные с собственной грядки и закупоренные по бабушкиному рецепту самые вкусные!) Ну а если касаться магазинных, то у нас по-моему таких нет.
pofalex
Насчет домашних полностью согласна)
AnastasiaF
Зимой всегда такие покупаем
Camea2002
А я в инете заказала семена корнишонов, посажу их , выращу и закатаю. И тоже буду вкуснятину есть такую. :))
Уже заранее вам завидую)
Ирин-Ка
огурчики...мм...да еще и под картошечку, вкуснятина...)))
Ой, согласна с вами.
Vivikka
Мне нравятся огурчики "Kuhne" немецкие. То есть, нравятся они мне, а кушает муж!))) Я могу себе 1-2 позволить и всё(
pofalex
На самом деле больше никому и не полезно.
Elena Portnaya
Обожаю огурчики
Мы тоже очень очень.
dirtktor
Люблю малюсенькие огурчики, дома корнишонами тоже консервирую.
pofalex
А мы консервируем только обычные(
ketty2719
ммм... вкусняшки... обожаю такие огурчики...
Lexal
да, если огурцы- то только корнишоны ;)
Согласна)
olgalisa
А мне нравятся покупные и свои домашние, но ровненькие, как под копирку!
Закарпатские, самый экологически чистый продукт. Так что кушайте на здоровье!)))
pofalex
Вкусненькие надо попробовать, спасибо за совет.
gubaidulin
Отличные огурцы! Очень Вкусные!)
Точно
Фекла Феофановна
Ням,–ням)))
Ага
Bambuchoo
Обожаю огурцы!
Очень вкусные
tatiana1992
а мне эти не понравились:(
мустенок
все огурцы разные надо и эти попробовать.
Это точно.
tylsk
эти не пробовала, но магазинные всегда с большим количеством уксуса.