Отзыв: Пантовая крем-сыворотка для век Таежные истории Бабушки Агафьи - Не впечатлила
Достоинства: Состав
Недостатки: Увлажнение и эффект быстро исчезают
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
В фирменном магазине бабушки Агафьи Agafia shop периодически появляются новые разные средства из ухаживающей косметики. Поэтому и я периодически туда заглядываю. Многие средства этого бренда мне нравятся, не смотря на то, что цена у них смешная.
В этот раз увидела новинку, так называемую пантовую серию, которая состоит из разных средств. Видела и скраб, и пилинг, и крема и крем-сыворотку пантовые.
Выбрала себе на пробу два средства: пантовый крем для лица и пантовую крем-сыворотку для век. Вот о последней и будет отзыв.
Коробочка, в которой находился тюбик с кремом, красиво оформлена в таком нежном телесном тоне с изображением логотипа бренда, растений. Посередине указано название средства и еще кое-какая информация.
Крем белого цвета, консистенция у него не жидкая, но как будто легкая, мягкая. Когда его распределяешь по коже вокруг глаз больше на гель похоже.
А распределяется крем-сыворотка легко. Впитывается быстро.
А вот дальше неувязочка.
Сначала кажется, что крем-сыворотка хорошо увлажняет кожу вокруг глаз, гусиные лапки визуально становятся менее заметными, но минут через десять после впитывания кажется, как будто крем вообще не наносила. Кожа выглядит, можно сказать, сухой. Правда, при этом на ощупь она нежная. Мне лично минут через десять-пятнадцать после крем-сыворотки хочется сразу крем нанести. Что я, собственной, и делаю.
За месяц применения, разумеется, никакого омолаживающего эффекта я не увидела, все как было, так и осталось.
В целом, конечно, никакого негативного эффекта крем-сыворотка не оказала, никакой аллергии, отечности или чего-то подобного. Но и эффекта положительного от нее тоже нет, да и увлажнение испаряется очень уж быстро.
Рекомендовать буду, ведь сколько людей, столько и мнений. К тому же здесь может быть и индивидуальные особенности: мне не подошло, а кому-то может понравится. Но высокую оценку, конечно же, поставить не могу.
А распределяется крем-сыворотка легко. Впитывается быстро.
А вот дальше неувязочка.
Год выпуска/покупки | 2020 |