Отзыв: Сироп детский Юг "Помогуша" слабительный - При хроническом запоре не особо помогает.
Достоинства: Хорошо что много БЕЗ.
Недостатки: Действует не сразу.
Добрейшего времени суток, мои любимые читатели!!! Здоровья всем и оптимизма в это нелёгкое время самоизоляции и карантина!!! а я работаю ...
Я уже не раз писала о проблемах со стулом моего любимого внука Мишки.
И вот в Магазине "Лавка здоровья" (Россия, Шелехов) я увидела натуральное средство - Сироп детский "Помогуша" слабительный. Конечно же решила купить. Предназначен он для детей от трёх лет, а нам как раз должно было исполниться три.
Другое название Лактулоза.
Что сказать о действии? Пропоили ребёнка неделю. Пока особых улучшений не заметили. Но наверное не сразу действует. Кроме этого гастроэнтеролог ещё и свои лекарства прописал. Ждём результатов в нормализации стула.
В любом случае польза от данного сиропа есть в обогащении детского организма витаминами. Поэтому можно и попить, вреда не будет. Побочек не замечено.
Поставлю четыре звезды.
Всем здоровья! И терпения в связи с карантинными мерами.
С уважением к вам Татьяна.
Встретимся на сайте.
Я уже не раз писала о проблемах со стулом моего любимого внука Мишки.
Другое название Лактулоза.
Поставлю четыре звезды.
Всем здоровья! И терпения в связи с карантинными мерами.
С уважением к вам Татьяна.
Встретимся на сайте.
Время использования | Неделя. |