Отзыв: Лак для волос Syoss Invisible hold - А где же экстрасильная фиксация?

Достоинства: не заметен на волосах, не утяжеляет;
Недостатки: цена, не фиксирует, легко вычесывается;
Лак для волос Syoss Invisible hold — это новинка. Вообще Invisible hold это новая линейка у Syoss. Особенность средств в том, что они надежно фиксируют волосы, но совершенно не заметны на волосах.

Объем лака 400 миллилитров. Цена 40 гривен.

Лак для волос Syoss Invisible hold

Лак имеет микро-распыление. У него ультра-легкая формула, незаметен на волосах. Экстрасильная фиксация.

Лак для волос Syoss Invisible hold

Следует обратить внимание на способ применения. Лак нужно наносить короткими нажатиями на сухие волосы с расстояния 30 сантиметров. Так же можно наносить лак на корни для придания объема и формы.

Состав:

Лак для волос Syoss Invisible hold

Лак мне не понравился. Он совершенно никакой. После нанесения волосы зафиксированы. Но не сильно. Если один раз провести рукой по волосам, то весь лак вычесывается. То есть фиксация до первого прикосновения.

Вымывается лак легко. После вычесывания волосы не сильно жесткие и сухие.

На волосах он действительно не заметен. Не утяжеляет, не склеивает. Но это совершенно не экстрасильная фиксация. Если вы хотите хорошо зафиксировать прическу, ищете лак дальше, а мимо этого проходите.

Другие продукты для волос:

1) Шампунь Faberlic PRO волосы для нормальных, склонных к сухости и непослушных волос: Очень плохой и дорогой шампунь
2) Шампунь Dove Hair Therapy "Питающий уход": Нет обещанного эффекта
3) Шампунь и бальзам для волос L'Oreal Paris Elseve "Сила аргинина": Это не шампунь странный, это у меня волосы не те + возможности применения
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление А где же экстрасильная фиксация?

Svetlus
Беру Орифлэймовский №5, единственный, который держит мои волосы.
yegor
У ори есть лаки для волос? О_О
Ого, давненько мне каталоги не попадались...
Svetlus
Есть и очень даже не плохие.
Как нибудь попробую :)
AlbKa
я заметила, что продукция этой фирмы многим не нравится. Шампунь так это вообще кошмар. А тут еще и лак такого же качества
yegor
У меня есть пенка, сиреневая кажется. Очень нравится. Хотя может другие пенки и лучше будут.
Но лак действительно ужасный. За такие деньги тем более...
Zhukova Helen
этот производитель во многом обманывает!
А в чем еще)