Отзыв: Санаторий "Правда" (Россия, пос. Правдинский) - лечебная база хорошая.мед.персонал хороший.Хромает кухня-питание

Достоинства: конечно больше плюсов
Недостатки: наладить питание
Мне посчастливилось отдохнуть и подлечится в санатории по соц путевке с6 марта по23 марта. Перед выездом я в интернете прочла много негативного. Искажу честно ехала с опаской. Но когда приехала меня окружили очень доброжелательные люди.

Мне было очень хорошо и комфортно. Поселили меня в 3-ий корпус. в местный номер. в номере холодильник. телевизор. сан. узел. горячая. холодная вода. чистенько. везде ковры постелены. гоничная убиралась часто. в номере тепло. даже окна все открывали. Питание нормальное. диетическое. так и должно быть. кому не хватает. пожалуйста рядом магазины. Неоднократно была свидетелем хамского отношения имеено к работникам со стороны отдыхающих и в столовой и в медотделении. Идай бог терпения персоналу все это стерпеть. А ведь люди здесь работают по многу лет с большим стажем. опытом. Особо хочется отметить массажиста Носову Ольгу Николаевну. инструктора ЛФК Наталью Георгевну. душ Шарко Грауле Ллюбовь Юрьевну. Зав библиотекой Богачеву Елену Валентиновну. под ее руководством вся культмассовая работа. проходили сольные концерты. вечера поэзии. караоке. худ. фильмы. экскурсии. Скучать было некогда. спасибо вам огромное за все. Еще здесь при наличие справки от дерматолога возят бесплатно в ближайший новый благоустроенный бассейн 2 раза в неделю. сама плавала. в заключении хочу еще раз поблагодарить всех сотрудников санатории за их чуткое и внимательное отношение к отдыхающим. Мне если еще повезет то я с большим удовольствием приеду еще раз подлечится. очень хорошая лечебная база.
Год посещения 2020
Общее впечатление лечебная база хорошая.мед.персонал хороший.Хромает кухня-питание