Отзыв: Сухарики Snack - Семейные сухарики
Достоинства: не дорого, отличный вкус
Очень любим мы устраивать домашний кинопросмотр. А чтобы ощущения были ещё более приятные, мы запасаемся разными вкусняшками.
Очень популярны стали в нашем доме сухарики Snack из магазина Фикс Прайс. Эти сухарики продаются со вкусом «Томата и зелени», «Ветчины и сыра», «Жареного мяса», но больше всех на понравились сухарики со «Вкусом холодца и горчицы».
Впервые решили попробовать их два года назад, когда увидели в магазине. Сразу привлекла наше внимание красочная упаковка. Купили, попробовали. Понравились всем членам нашей семьи. Сухарики, что надо! Очень качественные. Не могу пройти мимо них, постоянно покупаю, особенно под выходные, когда мы обязательно смотрим какой-нибудь новый фильм. Просмотр фильма без этих сухариков, портит нам всё впечатление. Очень уже к ним привыкли!
Очень часто беру себе одну, иногда две пачки на работу. Съел одну пачку всего и уже исчезло ощущение голода. Работаю за компьютером и хрумкаю их. Мне даже с ними легче работается! Сотрудников своих угощаю. Многие тоже стали их покупать, говорят, что я их «подсадила» на эти сухарики.
Как-то расплачивалась на кассе в магазине Фикс Прайс, а кассир спрашивает меня: «Странно, что это вы сегодня сухарики не берёте?» Я улыбнулась и ответила что в следующий раз куплю. Однако можно сделать вывод о том, насколько часто мы их покупаем, что нас запомнили в магазине!
Ещё очень удобно их брать с собой в поездку, чтобы перекусить в дороге. Съел одну пачку всего и уже исчезло ощущение голода. Можно сказать, что эти сухарики вызвали у нас привыкание. Прямо попали мы в зависимость! Вот пишу этот отзыв и уже разгорается аппетит. Напишу и побегу за ними в магазин!
Особенно люблю я эти сухарики запивать томатным соком.
Если не пробовали. Попробуйте! Вам обязательно понравится их вкус и качество!
Особенно люблю я эти сухарики запивать томатным соком.
Если не пробовали. Попробуйте! Вам обязательно понравится их вкус и качество!
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Семейные сухарики |