Отзыв: Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick - Самая лучшая матовая помада
Достоинства: Стойкая, приятная на запах, хорошие цвета.
Недостатки: Неудобная щёточка (для всех по разному)
Покупала в магазине Рубль Бум. Не совсем дешевая, покупала за 475 рублей со скидкой. Брала яркий оттенок номер 50. Тёмно красного цвета, похож на бордовый. Проходив с этой помадой на губах сутки она ни капли не стёрлась.
Только с ее стиранием возникли некоторые проблемы. Пыталась оттереть жидкостью для снятия макияжа. Не очень эффективно. Решила открыть интернет и нашла способ с зубной пастой. Нужно было зубной пастой намазать губы. Я дурочка быстрее мазать, но потом поняла что паста мятная и еле вытерпев некоторое время решила стирать. Не помогло. В итоге я просто на ватный диск налила какого то шампуня и всё с лёгкостью оттёрлось. Ну в общем стойкость на все пять звёзд. Возникли так же проблемы с нанесением. Лично для меня неудобна такая щёточка, поэтому обычной кисточкой я прошлась по кроям, а затем щёточкой от помады заполнила всё остальное. Продукта очень много. На самой щёточке именно столько продукта сколько нада нанести на губы. Наносить в несколько слоёв не стоит, потому что получается как каша с комочками. На запах приятная. Считаю что цена продукта вполне уместна.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Самая лучшая матовая помада |