Отзыв: Гель для душа Palmolive Men 3 в 1 "Северный океан" освежающий - Превосходный гель. Свежий аромат.
Достоинства: Потрясающий аромат. Не сушит кожу. Долго держится. Отлично пенится.
Недостатки: Нет.
Всем доброе время суток. Я недавно у сына увидела вот такой гель для душа, Palmolive Men 3 в 1 "Северный океан" освежающий. Подарок ему от жены.
Уже заканчивается и очень позитивно и хорошо сын о нем отзывается.
Я, когда руки чуток помыла, просто обалдела от запаха. Превосходный аромат свежести и моря. Вообще то гель 3 в 1, то есть он подходит и для тела, и для лица, и можно голову помыть.
Голову сын этим гелем не мыл, почему, не объяснил. Душ принимал с удовольствием и наслаждением. Аромат держится, действительно очень долго, пенится отлично .
Отлично и удобно открывается флакон, сразу наполняет ванную комнату свежестью и морским ледяным ароматом северного океана.
Очень нравится этот гель и когда закончится окончательно, ещё можно купить. И всем советую. Этот истинно мужской аромат никого не оставит равнодушным.
Спасибо всем за прочтение отзыва.
Уже заканчивается и очень позитивно и хорошо сын о нем отзывается.
Спасибо всем за прочтение отзыва.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Превосходный гель. Свежий аромат. |