Отзыв: Книга "Очаровательная девушка" - Хелен Анделин - как понравиться противоположному полу на 100%

Достоинства: легко читать, узнала для себя много нового
Недостатки: нет минусов
Меня очень давно и долгое время волновал этот вопрос, как же все таки нравится парням и почему в начале интерес такой сильный, а потом он угасает.
С виду я вроде довольно красивая девушка, но с отношениями как то не срастается, хотя замечаю много взглядов в мой адрес от противоположного пола, но обычно на этом все и заканчивается. И всегда удивлялась, когда видела пары, где парень будто сошедший с модной обложки журнала, а девушка мягко говоря не о чем, совсем невзрачная с виду, но при этом парень чуть ли не на руках ее носит, всегда у меня возникал вопрос, да что в ней такого.

И вот перерыв много литературы, я наконец нашла эту замечательную книгу "Очаровательная девушка" от Хелен Анделин, где она подробно разбирает типы девушек, их поведения, манеры речи. Она описывает ангельское поведение девушки, ну или точнее ангельскую натуру и земную натуру девушки. Показывает в примерах, почему и за что парни любят ту или иную натуру и какая им больше по душе.
Мне было очень интересно читать эту книгу, она написана на совершенно простом, понятном языке и читается на одном дыхании, несмотря на свой объем.
Из книги я вынесла много уроков, что то уже применяю на практике, но все равно перестроиться довольно сложно, хотя я и стараюсь, и уже сейчас замечаю результаты.
Если вы так же как и я хотите нравиться противоположному полу, да и вообще развить в себе ангельскую или может земную натуру, то я советую эту книгу к прочтению.
Общее впечатление как понравиться противоположному полу на 100%