Отзыв: Отель Kervansaray Lara 5* (Турция, Анталья) - Торговый центр ,для ночёвки спортсменам подойдёт

Достоинства: Разнообразная еда
Недостатки: Много ,оставим их на совесть местных )
Столько времени прошло и всё таки я решила написать отзыв про этот отель .
Было много негодования после прилёта, сейчас буря стихла, оценка стала объективной .
Отдыхала в этом отеле неделю в новогодние праздники, было время, когда считала обязательным новый год надо отметить шумно и в компании (сейчас разумным считаю провести его в кругу семьи)

Выбирала отель 5 и всё включено в фирме был заявлен как отель в Анталии, что мне подходило, погулять по городу, посидеть в кафе, НО !! Отель в районе Лара и до Анталии пол часа ехать это жесть. Рядом гулять негде пару отелей и магазинчики, в не сезон и морем не насладиться .
То есть в этом отеле вы как в заключении, есть трансфер до торговых центров, но и они не в центре тоже какие-то отдаленные .
Мне шоппинг был не нужен, эксрсии тоже не сезон, получается делать там нечего .
Отель явно для спортсменов, вокруг футбольные поля, не видела команды, но были праздники .
В отеле везде лифты уснуть невозможно, постоянно слышно праздногуляющих, балкон есть, видно прекрасно соседей, освещение в номере с идеей дизайн-подсветки, но сильно устаревшей и не нужной в обиходе .
Питание -много всего, но не все вкусное, и в еду я уклон не делала, утром кофе с пироженым, днём салатик и фрукты, вечером суши или рыбу (всё это там есть )
Сам новый год был за дополнительную плату, столы праздничные были не очень разнообразны, программы никакой (подрынкали на мандалине) и в 12 ночи сказали все -расходитесь по домам, КЛАСС, для русских только гуляния начинать, а у турков начинается спокойный сон )
После этого отеля я не беру 5в Турции это лишнее и если еду не в сезон поодумываю экскурсии заранее, а так там делать нечего
Время использования 7дней
Год посещения 2020