Отзыв: Шампунь Brelil Olio di Argan Biologico e Aloe Vera - С таким шампунем мои волосы ещё не встречались))
Достоинства: Эффект, аромат.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток!
Так много времени для ухода за собой я ещё не имела. Поэтому как-то так, от нечего делать, решила испробовать на себе чудеса итальянской косметики по уходу за волосами. А именно, попросила у дочери отлить немного козырного итальянского шампуня для волос из серии знаменитого бренда Brelil.
Дело в том, что у нас разные типы и длина волос и ей почему-то он не понравился, ну а я не могла поверить, что такой шампунь может не подойти, тем более с добавлением араганового масла и алоэ вера. Может быть потому, что у неё длинные и тонкие волосы и дочь говорит, что сразу же, ещё при мытье, они спутываются, так, что невозможно расчесать потом без специального средства. Такое впечатление, что шампунь сильно очищает волосы, не смягчая их. А так как у меня волосы короткие и упругие, то мне все равно. Уж как-нибудь расчешу, подумала я))
Флакон большой, 500 мл, с дозатором.
Первый раз шампунь намылила с трудом, а вот со второго раза пена получилась шикарная, но действительно под руками мои волосы стали немного запутываться. Однако я не испугалась и расчесала их сразу, как только они немного высохли, правда пришлось приложить некоторые усилия. Но мне это удалось. Зато результат превзошёл мои ожидания. Волосы даже при искусственном освещении засияли, не говоря уже о том, как они заблестели при дневном.
Буду рада, если мой отзыв принесёт кому-то пользу и ставлю этому замечательному шампуню высший балл. Ведь красивые и ухоженные волосы залог красоты и уверенности в себе!
Флакон большой, 500 мл, с дозатором.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |