Отзыв: Крем для рук Bielita-Вiтэкс "Oil Naturals" с маслами оливы и косточками винограда - Эффективный крем для ежедневного ухода за руками!
Достоинства: Эффективность, цена, хватает на долго.
Недостатки: Не обнаружено.
В настоящее время нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребёнком до трёх лет и, естественно, что руки постоянно подвергаются различным видам воздействия: вода, моющие средства, готовка, игра с ребёнком в песочнице и так далее...
Кожа рук стала значительно суше, чем раньше. Возникла необходимость постоянного, ежедневного ухода за кожей рук. Для этого я использую различные кремы для рук, которые у меня быстро заканчивались и через некоторое время после использования, например, в ночное время очень ощущалась сухость кожи рук.
Однако недавно у меня появился вот такой вот тюбик с кремом для рук:
Что касается крема для рук этой серии, то могу сказать о его эффективности снимать ощущение сухости кожи рук на долгий период. Мне обычно хватает смазать им руки один раз в сутки. Обычно я делаю это на ночь. Ощущение сухости пропадает до следующего вечера. И ночью, как раньше, не возникает снова. А в процессе уже давно длительного использования этого крема для рук я стала замечать, что периоды использования крема стали значительно больше, уже увлажняю руки им не каждый вечер, кожа рук чувствует себя превосходно!
Данный крем рекомендую как эффективное средство от сухости кожи рук с оценкой десять из десяти возможных баллов!
Однако недавно у меня появился вот такой вот тюбик с кремом для рук:
Год выпуска/покупки | 2020 |