Отзыв: Крем для рук Bielita-Вiтэкс "Oil Naturals" с маслами оливы и косточками винограда - Эффективный крем для ежедневного ухода за руками!

Достоинства: Эффективность, цена, хватает на долго.
Недостатки: Не обнаружено.
В настоящее время нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребёнком до трёх лет и, естественно, что руки постоянно подвергаются различным видам воздействия: вода, моющие средства, готовка, игра с ребёнком в песочнице и так далее...
Кожа рук стала значительно суше, чем раньше. Возникла необходимость постоянного, ежедневного ухода за кожей рук. Для этого я использую различные кремы для рук, которые у меня быстро заканчивались и через некоторое время после использования, например, в ночное время очень ощущалась сухость кожи рук.

Однако недавно у меня появился вот такой вот тюбик с кремом для рук:

Крем для рук Bielita-Вiтэкс Oil Naturals с маслами оливы и косточками винограда фото

До этого, я уже была знакома с серией данной косметики Велита. И знакомство это началось с вот этого потрясающего скраба для тела с маслом арганы и кофе. Сказать, что я была сильно удивлена после использования этого скраба для тела - это ничего не сказать! Кожа после его использования становилась, как у новорождённого! Невероятно мягкая, нежная и имела красивый ровный оттенок.
Что касается крема для рук этой серии, то могу сказать о его эффективности снимать ощущение сухости кожи рук на долгий период. Мне обычно хватает смазать им руки один раз в сутки. Обычно я делаю это на ночь. Ощущение сухости пропадает до следующего вечера. И ночью, как раньше, не возникает снова. А в процессе уже давно длительного использования этого крема для рук я стала замечать, что периоды использования крема стали значительно больше, уже увлажняю руки им не каждый вечер, кожа рук чувствует себя превосходно!

Также можно отметить, что крема этого хватает на долго. Возможно это связано с его эффективностью, получается расход меньше.
Данный крем рекомендую как эффективное средство от сухости кожи рук с оценкой десять из десяти возможных баллов!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффективный крем для ежедневного ухода за руками!

olvago62
Состав хороший! За руками нужно ухаживать…
Naday85
Да, очень хороший крем
Dirina
Классная торговая марка
Naday85
Да, основная часть продукции очень хорошая
natava866
Хорошая ТМ))))