Отзыв: ТВ-передача "Маска" (НТВ) - Что-то новенькое

Достоинства: Новый сюжет шоу, яркое, зрелищное, интригующее, участники хорошо и поют и танцуют и пудрят мозг жюри
Недостатки: Растянуто на 3 часа
Доброго времени суток, уважаемый читатель!

Вот уже месяц как я подсела на новое шоу по НТВ - "Маска".
Вообще я телевизор смотрю редко, особенно разного рода шоу-передачи, но что-то подобное я увидела впервые, поэтому решила посмотреть его до конца.

Показывают это шоу по воскресеньям вечером.
В данном шоу изначально было 12 никому не известных участников, вообще они конечно люди известные, но тут они спрятаны под различными масками. Каждая "маска" к каждой новой передаче готовит новое выступление и подсказки, по которым жюри должны догадаться кто под маской. Из пяти передач жюри угадали кто под маской только три раза. Состав жюри тоже неплох, все люди известные, талантливые.

Особо писать нечего, всё это лучше смотреть, поэтому сразу перехожу к плюсам и минусам.
Минус один - передача растянута по ТВ на три часа, интернет-версию можно посмотреть за 2 ч 15 мин, но это уже не то, мне всё же больше нравится смотреть по ТВ.
Из плюсов:
- пока не заезженный, так сказать, сюжет шоу;
- шоу яркое, дизайн масок-костюмов просто классный, выступления зрелищные с великолепным вокалом "масок", слушаю и смотрю с удовольствием;
- интригующее шоу, кто же всё таки под маской, пытаюсь угадать вместе с жюри.

В завершении что могу сказать, начните смотреть, а вдруг и вам это новое шоу понравится, сделано качественно, но если будут новые сезоны шоу "Маски", думаю, будет уже немного не то.

Всем добра и позитива!

Благодарю за внимание!
Время использования пока 5 раз
Общее впечатление Что-то новенькое

ИрэнДругая
Тоже смотрю. Неплохо пока.
AlenaPetrovna
Я думаю первый сезон будет интересно досмотреть, а дальше…посмотрим в общем что дальше)
lsvv
Не смотрела и не знала о таком шоу
AlenaPetrovna
Я случайно наткнулась, теперь каждое воскресенье смотрю)
IVA1981
интересно
olya68
То же смотрим и пытаемся отгадать кто же под маской, но вот то, что Оксана Фёдорова может так петь, даже мысли не было.
AlenaPetrovna
Точно, тоже была удивлена, она оказалась большая молодец)
Gamma357
Вот вам и не вокалисты.
Хотя, конечно, здесь самых добрых слов заслуживают спецы, остающиеся за кадром. Те, кто ставят номер исполнителю, придумывают сюжетную канву, подтанцовку, костюмы. Мастерство завораживает.
olya68
Это точно))).
lili4ka84
Заинтересовало, посмотрю в интернете)
marina3009
Не видела, точно что то новое
AlenaPetrovna
Я такого точно не видела на нашем ТВ)
Ленушка57
Я подсела. Первый выпуск смотрела скептически. Но сейчас мне даже жюри нравится.
AlenaPetrovna
Мне сразу всё понравилось)))
Серебриз
Смотрю с удовольствием )
AlenaPetrovna
Я тоже, необычное шоу, красивое)
Странник Ната
Пока только рекламу видела.
AlenaPetrovna
Начать никогда не поздно, тем более, я думаю, одним сезоном оно не ограничится)
Laki Star
Забавное!
AlenaPetrovna
И забавное в чём-то и красивое, первый сезон досмотрю точно)
Natalya Evs
Неплохая идея шоу, но как-то не доработано.
AlenaPetrovna
Я ооочень редко смотрю разные шоу, поэтому критик из меня так себе)
Это шоу просто понравилось, потому и смотрю, без особых придирок)
nata3
Потрясающее шоу! смотрим с детками каждый выпуск. Пытаемся угадывать, но просто невозможно это сделать. Должны появиться несколько новых масок. Поэтому дальше будем смотреть обязательно.
AlenaPetrovna
А, так оно не закончится. Ну, значит будем смотреть с новыми масками, не знаю правда на сколько меня хватит, не люблю бесконечность.
Тоже никого ещё не угадали)
AlenaPetrovna
Нет, всё таки шоу закончится. Через две недели финал.