Отзыв: Жидкий порошок для стирки белья Perwoll Henkel ReNew White - Нормально, но существенные минусы есть

Достоинства: нормально отстирывает белое, хорошо пахнет
Недостатки: слишком жидкий и много расходуется
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели этого отзыва!

Сегодня хочу рассказать вам о жидком стиральном порошке Perwoll Для белого. Брала его по рекомендации одной знакомой, которая от него сильно в восторге.

Читала предыдущие отзыве, где писали, что цена на жидкий стиральной порошок слишком высокая. Сама я такого сказать не могу, так как купила в интернет -магазине и обошелся он мне всего в 550 рублей за 4 литра!

Жидкий порошок для стирки белья Perwoll Henkel ReNew White фото

Приехала вот такая громадина. Кстати, думаю, что производство Турции, так как ни слова на нем на русском языке нет.

Сразу начну с негатива. Расскажу об одном огромном минусе. Это средство излишне жидкое. Я стала считать на сколько стирок его хватило, так как на этикетке написано 66. На самом деле я им стирала раз 50-52 максимум. Не больше.
Дело в том, что гель этот очень жидкий, приходится больше наливать, чтобы он нормально стирал бы.

Жидкий порошок для стирки белья Perwoll Henkel ReNew White фото

Там уже последние капелюшки оставались, но по фото выше сможете сами понять, насколько жидкая консистенция у него.

По плюсам могу сказать две вещи важные:

Во-первых, он отлично подходит для белого. Стирает очень хорошо и неплохо отбеливает.
Во-вторых, в состав геля входит и отдушка, поэтому одежда после него очень приятно пахнет.

Жидкий порошок для стирки белья Perwoll Henkel ReNew White фото

Цена мне не показалась высокой, но и все остальное в принципе устраивает.

Есть еще такой момент -это недоступность в открытой продаже. То есть не везде его продают (4-х литровый особенно сложно найти), а русифицированные все маленькие и стоят огого...

Но в целом, совсем неплох, могу рекомендовать.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нормально, но существенные минусы есть

super-777star
Что-то новенькое