Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Шампанское Taittinger Brut Reserve - Дорого и вкусно

Достоинства: Вкус
Недостатки: Дорогая цена
Шампанское Taittinger Brut Reserve

Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о данном напитке. Купили его во время последней поездки в Латвию. Там же его и продегустировали. Стоимость шампанского достаточно дорогая 85 евро. Поэтому и ожидания были от напитка возвышенные. Продавец рассказал немного истории данной марки, которую мы практически не запомнили, единственное, что шампанское необычное и выдерживается несколько лет.

Марка престижная, в магазине одна из самых дорогих марок, что касается шампанского. На вкус оказалось не совсем классическое с кислым привкусом, а более мягкого сладкого вкуса. Приторно-сладкого вкуса не было, скорее из-за большой газированности напитка. Цвет напитка самый обычный золотистый. Пробовал различные марки шампанского, в том числе и достаточно дорогие. Мои ощущения я обычно описываю, по вкусу напитка и степени опьянения. Опьянения не было, напиток в плане градусов легкий.
Бумажная упаковка, обычно в таких только дорогие марки.

Шампанское Taittinger Brut Reserve фото

Вообщем, рекомендую к покупке и употреблению. Для праздников подойдет, марка не для частого потребления из-за своей стоимости. Моя общая оценка 5.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Дорого и вкусно

TeleEle
Достойное Оформление.
IvElena
Интересно конечно попробовать, но думаю и без него проживу)