Отзыв: Тканевая маска Vilenta 7days "Позитивный вторник" - Просто потрясающе!
Достоинства: указаны в отзыве
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, дорогой друг-читатель отзывов на этом сайте! Надеюсь, что мой отзыв будет полезен и информативен для тебя и, ты оценишь его. Сегодня я бы хотела поделиться мнением о тканевых масках Vilenta "7 Days".
Я очень люблю ухаживать за своей кожей, и также слежу за её состоянием здоровья. В какое-то период, после пробуждения моё лицо было очень отёкшим. Это доставляло немного недовольство. Как-то я пошла прогуляться по магазинам и увидела эти тканевые маски. Решила использовать их. И как я рада, что решила всё же попробовать их. Они очень приятные к телу и также приятно пахнут. И ещё они могут обладать эффектами патчей, если их держать в холодильнике. И вовсе недорогие, что очень хорошо. В общем, неплохо помогает при отёчности по утрам.
Советую к приобретению.
Спасибо за внимание, мой друг, всего доброго!
Советую к приобретению.
Спасибо за внимание, мой друг, всего доброго!
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |