Отзыв: Гидрофильный бальзам для умывания и снятия макияжа Organic Kitchen - От черных точек не избавит, санскрин смоет не с первого раза

Достоинства: Для себя не нашла
Недостатки: Нет эффекта
Твердое гидрофильное масло интересный продукт, обычно оно встречается только в жидкой форме. Мне стало интересно попробовать этот продукт, так как у меня были надежды избавиться от черных точек, но они разбились в пух и прах.

Масло необходимо наносить на сухую кожу и массировать. Оно довольно быстро плавиться и вскоре, на коже ощущаются небольшие комочки (это чешуйки кожи), после массажа 10-15 минут я смывала масло. По такой методике, некоторое блогеры уверяли, что можно избавиться от черных точек, но я эффекта не увидела вообще. Смывается оно большим количеством воды и даже после этого, оно ощущалось на моей коже, поэтому приходилось добивать все гелем для умывания.

С санскрином масло справляется плохо. Его невозможно им смыть, для меня это большой минус. Я не пользуюсь декоративной косметикой, поэтому не знаю, справиться ли оно с тушью.

Для себя я решила, что гидрофильное масло я больше покупать не буду и это пустая трата денег

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление От черных точек не избавит, санскрин смоет не с первого раза