Отзыв: Вино фруктовое сладкое Hauser Weinimport Erdbeerwein "Вишня" - Кисло-сладкая вишня
Достоинства: кисло-сладкий вкус, идеально для лета в охлажденной подаче, не крепко
Недостатки: в принципе нет
Прошлой осенью я рассказывала о фруктовом сладком вине Hauser Weinimport Erdbeerwein "Земляника". Тогда я писала, что на полке в сети "Красное и белое" помимо "Земляники" были и другие вкусные вина. И вот только в этом году я нашла время на пробу второго варианта - "Вишня".
На передней наклейке нарисована веточка вишни с ягодами. А на оборотной стороне - уже более подробная информация (произведено и разлито в Германии, объем - 0,75 л, о пищевой ценности на 100 мл и сроке годности).
Вся информация русифицирована, в том числе и состав. Сразу, что бросается в глаза - наличие Е220 или диоксида серы (он же и был у земляничного собрата), но его используют в малых количествах на этапе обработки ягод .
Цвет вишневый. Аромат душистый с кисло-сладкими нотками (прямо как на вкус).
Помните, употребление алкоголя в неразумных количествах вредит вашему здоровью!
Цвет вишневый. Аромат душистый с кисло-сладкими нотками (прямо как на вкус).
Помните, употребление алкоголя в неразумных количествах вредит вашему здоровью!
Время использования | пока 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |