Отзыв: Лекарственное средство E.I.P.I.Co "Артоксан" - препарат эффективнее того что я до этого пробовал
Достоинства: очень длительный эффект ( обезболивание до 2 дней)
Недостатки: если есть проблемы с желудком нужно принимать омез
Мне не очень весело рассказывать о лекарствах, т. к. мы боремся с нашей серьёзной проблемой, но возможно мой отзыв будет кому-то полезен.
Каково же их назначение?
Как видите, список показаний довольно широк, в том числе головная и зубная боль!
При нашей болячке сначала были инъекции, а затем мы перешли на таблетки, т. к. болевой синдром сохранялся. Препарат работает, после приёма проходило какое-то время и боль отпускала, можно было что называется "расходиться". Однако надо учитывать, что эти таблетки мы принимали именно в комплексной терапии, совместно с другими препаратами. И ещё раз добавлю, что такие серьёзные лекарства должен назначать доктор.
Препарат импортный, меня удивило, что в первых трёх аптеках разных сетей его не было. Надо было купить быстро и срочно, поэтому не когда было лопатить интернет, нашли в 4-й по счёту аптеке, причём до меня его также купила женщина. Отсюда вывод- "Артоксан " в ходу.
Мы перенесли приём препарата хорошо, побочки не всплыли, но в инструкции довольно много слов в абзацах "Противопоказания..." и "С осторожностью...". Желаю Всем крепкого здоровья и хорошего самочувствия!
Каково же их назначение?
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | препарат эффективнее того что я до этого пробовал |