Отзыв: Коробка для хранения Бэст Прайс - Этот ящик просто находка для рукодельниц.

Достоинства: Вместительный, недорогой.
Когда в квартире прибрано, еда сготовлена, белье постирано и поглажено, фильм для просмотра выбран, пришло время заняться рукоделием. Сейчас у меня в работе вышивка крестом по семейной фотографии. Размер картины большой, рассчитан на продолжительный период времени, исчисляющийся месяцами. Но я не забыла и о другом своем увлечении - вязании. Решила пересмотреть журналы по вязанию, распечатки с моделями из интернета, может какие идеи возникнут. А заодно и решила написать отзыв о коробке, в которой у меня хранятся эти журналы. Надеюсь, не замучила вас еще отзывами о контейнерах для хранения. Вот я рассказывала, как использую в холодильнике охлаждающие лотки Tupperware, а это контейнер Милиан, который просто незаменим при замешивании теста.

Я купила эту ажурную пластиковую коробку с крышкой в Fix Price.

Коробка для хранения Бэст Прайс фото

Цена контейнера - 99 рублей. Импортер изделия ООО "Бэст Прайс", производитель - Китай. Коробка изготовлена из полипропилена. Нельзя использовать для пищевых продуктов - об этом предупреждает производитель.
Форма коробки прямоугольная. Контейнер яркого розового цвета.

Дно ящика сплошное,

Коробка для хранения Бэст Прайс фото

а стенки выполнены ажурным рисунком.

Это смотрится красиво.
На корпусе контейнера с торцевых сторон вырезаны отверстия для рук, за счет которых удобно держать ящик, даже нагруженный, он не выскользнет.

Коробка для хранения Бэст Прайс фото

На изделии не указано, какой вес может выдержать коробка, но, я думаю, достаточно большой. Пластик прочный.
В комплекте к контейнеру есть крышка, также ажурная.

Коробка для хранения Бэст Прайс фото

Крышка закрывает корпус, но не прочно, легко, без защелкивания. На крышке предусмотрены выступающие ручки с нанесенными на них выпуклыми точками.

Коробка для хранения Бэст Прайс фото

А теперь расскажу о размере ящика, его габариты 34х34х25 см. Эти параметры контейнера как раз подходят для того, чтобы уложить в него журналы типового размера.

Коробка для хранения Бэст Прайс фото

Раньше я укладывала журналы, распечатки в папки, которые бесконечно рвались, расползались. И снова в шкафу воцарялся беспорядок.
И вот случайно увидела в нашем любимом магазине дешевых цен этот контейнер. Картинка сложилась сразу - аккуратно уложенные журналы, все в одном месте.
Мои ожидания оправдались. Когда я дома сложила все в коробку, поняла, что она достаточно вместительная. Убралось все, что я отсортировала к хранению. Заодно и отобрала ненужное, чтобы выбросить на мусорку.
Вот так это выглядит.

Коробка для хранения Бэст Прайс фото

Пользоваться тоже удобно. Сквозь ажурную стенку при желании можно увидеть требующийся журнал и легко вытащить его из стопки.

Контейнер универсален, в нем можно хранить любые мелочи, удобно положить детские канцтовары, небольшие коробки с настольными играми, инструменты для рукоделия, все, кроме пищевых продуктов. Да вы сами придумаете, что положить в этот ящик.

Рекомендую такой контейнер к покупке, это добавит порядка в вашем шкафу.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Этот ящик просто находка для рукодельниц.

Alenka0107
Очень красивый контейнер
Ага, спасибо.
19де
Как хорошо Вы придумали! Красиво и аккуратно.
Спасибо.
Mazhara
Симпатичная и практичная коробочка!
Спасибо, так и есть
Natashaspb2019
Симпатичный! Я видела такие, но почему-то думала что у них крышки нет.
Ленушка57
Может, есть и без крышек.
Natashaspb2019
Я уж лучше с крышкой посмотрю:)
Nadina163
Симпатичная корзиночка.
Спасибо, это так
ELENA SERGEEVNA1
Классная корзина и не дорогая. Я бы тоже купила не задумываясь, если бы на глаза попалась;)
Ленушка57
В фикс прайсе они периодически появляются
Ярославна 2018
Изящная.
Ага, согласна
Iyliania
Моя дочь и в такой коробочке устроит бардак! Там будет все подряд, что ей покажется нужным)
Ленушка57
Тогда в нее всего много влезет
Оксана Ярославль
Barcelona 2019
Симпатично выглядит.
Да, спасибо
Verra11
Корзинка красивая,но и она забирает пространство.а такой же журнальчик по вязанию у нас тоже когда-то был!
Это лучше,чем разбросанные журналы
oksana080573
Всегда нужна в доме!)
Точно
Alena 54
Как я люблю такие!
Вы правы, они пригодятся
Alena 54
Да ещё и такой красивый дизайн,прямо кружевной буд то и с крышкой,у меня тоже есть такой.
NataOlsh
а я узрела свой любимый журнальчик :), я из него такое красивое платьишко для дочки вязала :))
новое - хорошо забытое старое
NataOlsh
так это давно было, в год выхода журнала:)))
AnnaPospekhova
очень красивая