Отзыв: Швабра с распылителем GreenWay Aquamatic Aero - Легкая и приятная уборка.
Достоинства: функционально, современно, эргономично, просто
Недостатки: не знаю про минусы
Как только швабра с распылителем Aquamatic Aero появилась у нашей семье, то сразу заняла доминирующее положение среди девайсов отвечающих за чистоту в доме.
Но все по порядку. Посмотрим сначала на упаковку. Вот такая коробочка, на которой обозначены основные моменты, касающиеся сборки прибора и дальнейшей его эксплуатации эксплуатации.
Вот описание всех достоинств этой швабры
В описании говорится о двух насадках серой и белой. Вот эти насадки .
Тут мы видим ворсистую поверхность. Это микроволокно. Замечательный материал, который хорошо впитывает воду и не оставляет разводов при уборке.
А вот так насадки выглядят с другой стороны. Тут липучки, помощью которых "тряпки "крепятся на основании швабры.
Вот еще фрагменты надписей на коробке. Тут как раз показано, как крепить насадку на основание швабры. Скажу честно, показано очень неудачно. Поначалу у нас с Супругой ничего не получилось.
На помощь пришла Невестка, которая уже была знакома с такой системой крепления.
Вот тут как раз показано это самое основание швабры, на которое крепится насадка.
О том как устанавливать тряпку на это основание подробно показано в видео, прикрепленном к этому отзыву.
Вот еще одна сторона упаковки. Тут пожалуй самая интересная это нижняя картинка. но об этом чуть позже.
Теперь посмотри на саму швабру. Ну швабра как швабра ничего особенного, кроме нескольких интересных мулек, которые превращают обычную швабру в систему по уборке.
Какие же это мульки?
- Узел крепления насадок. Ну я его уже показывал.
- Емкость для воды. Крепится на ручке швабры, в специальном посадочном месте. Крепится и снимается легко, простым движением вверх или вниз.
Вот как раз это самое посадочное место, там остатки воды видны.
Ну вот так выглядит емкость с разных ракурсов.
Вернемся к рисунку на коробке, про который я говорил "поговорим позже". В эту емкость помимо воды можно капнуть какой нибудь ароматизатор. Ну например, эфирное масло. И тогда после того, как вы помыли пол, помещение заполнится приятным ароматом. Кстати говоря, у Гринвея в ассортименте есть целая линейка эфирных масел.
А это рукоятка швабры. Прямо под ней виден рычаг, нажав на который и производится впрыск воды. Рычаг легкий, без усилий.
Швабра Aquamatic Aero, производится компанией Гринвей
Что нравится.
Швабра легкая. Очень маневренная, крутится во все стороны и поэтому может залезть в труднодоступные места. Не нужно ведро с водой, не нужно смачивать тряпку. Вот эти мелочи в совокупности делают уборку легкой и приятной.
Где-то слышал фразу, которая понравилась "Труд должен быть в тягость, иначе он превратится в хобби". Забавно!
Уборка шваброй Aquamatic aero ( согласно высказыванию) превращает работу по дому в хобби.
Живите с удовольствием!
Вот описание всех достоинств этой швабры
В описании говорится о двух насадках серой и белой. Вот эти насадки .
На помощь пришла Невестка, которая уже была знакома с такой системой крепления.
Какие же это мульки?
- Узел крепления насадок. Ну я его уже показывал.
Вот как раз это самое посадочное место, там остатки воды видны.
Ну вот так выглядит емкость с разных ракурсов.
Швабра Aquamatic Aero, производится компанией Гринвей
Что нравится.
Живите с удовольствием!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Легкая и приятная уборка. |
Кстати цена завышена у вас на швабру. Официальная цена 2800 рублей. Я партнёр компании Greenway. Если интересно заходите на мою страницу в инстаграмм, расскажу подробнее про продукцию @greenway_shop_zel
Надо будет поискать и себе такую. . Спасибо за рекомендацию
Это можно про что угодно привести пример. Пиво где-то продается по 40 руб, а где-то по 600.
Почему-то моя жена стрижется за две тысячи, а соседка по даче за пять тысяч.