Отзыв: Крем для тела Zeitun "Ритуал восстановления" с маслом арганы - Крем для тела "Ритуал восстановления" с насыщенным аргановым маслом супер!

Достоинства: Акционная цена, чудесный аромат, хороший обьем в 200 мл, хорошо питает и увлажняет сухую кожу
Недостатки: Не обнаружила
Всем Доброго дня и хорошего настроения! Ранее я писала о других продуктах от марки Зейтун, были и те, что подошли мне, и такие что не подошли. Если интересно почитать о других продуктах о Зейтун и моих впечатлениях, то набросаю сюда ссылок тех продуктов, что успела попробовать:

Вообще в косметике все очень индивидуально, да и тип кожи у всех разный. У меня комбинированная кожа, склонная к различного рода высыпаниям, в виде различных прыщиков. Мне очень тяжело подобрать крем для лица, мало что подходит, в основном мне ближе японская и корейская косметика.
А тут увидела в интернет магазине Крем для тела "Ритуал восстановления" с насыщенным аргановым маслом от Зейтун по отличной акции, обьем банки 200 мл, цена 397 рублей. Я решила заказать, тем более крем для рук закончился и нужно было что то брать, а тут шикарный обьем и ценник привлекательный. Крем пришел хорошо упакованным, с защитной прослойкой внутри банки. Аромат просто потрясающий сочетающий в себе ваниль, амбру и эбеновое дерево. Мне очень понравился, консистенция крема густая и довольно плотная. Пробовала наносить на лицо, но коже не понравилось, так как он густой и питательный, можно на сухую кожу его нанести, больше подойдет. Намазала ручки, добавила несколько капель масла, крем впитывается около 2-3 минут, за ночь отлично увлажнил сухую кожу рук, шелушение прошло и трещинки на кончиках пальцев подзажили, постоянно руки страдают, видимо от частого мытья, так как не в воде весь день находятся. Крем на пять звезд! Обязательно рекомендую попробовать. К просмотру прилагаю фото.

Время использования Ежедневно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Крем для тела "Ритуал восстановления" с насыщенным аргановым маслом супер!