Отзыв: Увлажняющий крем для тела Organic Shop "Organic kitchen" - Нежнейшая текстура
Достоинства: Доступная цена, нежная текстура, интенсивное увлажнение
Недостатки: Маленький объём
Добрый день, дорогие друзья!
Хочу немного поговорить о данном продукте из серии органик. Пользуюсь каждый день этим кремом, нежнейшая текстура превращает кожу в бархат, кожа источает аромат на протяжении всего дня, хотя крем не парфюмерованный, никаких раздражений, даже после бритья не щиплет, наоборот, успокаивает кожу.
Пользуюсь им после солярия тоже, помогает снять красноту и неприятные ощущения.
Очень рекомендую данный продукт, ни чуть не уступает дорогим кремам.
Спасибо производителям, что производите такую качественную продукцию по доступной цене. И напоследок, хочу добавить, что очень подходит после использования скарбов и обертывания.
Пользуюсь им после солярия тоже, помогает снять красноту и неприятные ощущения.
Очень рекомендую данный продукт, ни чуть не уступает дорогим кремам.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нежнейшая текстура |