Отзыв: Шампунь дерматологический "Аптечка Агафьи" На основе мыльного корня - От меня - десять баллов по пятибальной шкале!
Достоинства: Перестали выпадать волосы. Аромат и консистенция прекрасные.Цена. Экономичный расход.
Недостатки: Нет и не может быть.
Всем моим друзьям и гостям моей странички приятного времени суток!
Если проанализировать мои отзывы, получается, как минимум 90 процентов из них - положительные.
И это не потому, что у меня слабые запросы, а потому, что я "чувствую" товар, а особенно - продукты.
Частенько за броским маркетингом скрывается откровенное "барахло". И наоборот, за непривлекательным дизайном - "находка".
Вот про свою находку я Вам сегодня и хочу рассказать:
Интересный состав:
Оказывается, серия "Аптечка Агафьи" разработана на основе рецептов сибирской травницы Агафьи Ермаковой.
Очень приятный цвет молодой травы. Шампунь густой.
Мылится прекрасно. Даже не ожидала от него. Аромат очень нежный: пахнет луговыми цветами, свежей зеленью.
Не очень рассчитывала на его дерматологические "обещания". Вместе с этим шампунем купила репейное масло, которым хотела во время карантина побаловать свои волосы, которые в последнее время стали очень активно покидать мою голову (реакция на стресс).
И что я Вам скажу: это просто волшебство! Две недели ежедневного мытья (рекомендовано два-три раза в неделю) и волосы перестали выпадать.
Не думаю, что это совпадение. Один раз за две недели сделала маску с репейным маслом и витаминами группы В). Эффект просто замечательный.
Очень советую, у кого проблемы с выпадением волос.
Цена в Магнит Косметик всего 99 рублей.
Вот про свою находку я Вам сегодня и хочу рассказать:
Интересный состав:
Очень приятный цвет молодой травы. Шампунь густой.
Очень советую, у кого проблемы с выпадением волос.
Цена в Магнит Косметик всего 99 рублей.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |