Отзыв: Idle Crafting Empire - игра для Android и iOS - Майнкрафт на минималках
Достоинства: Графика, интерфейс
Недостатки: Быстро наскучивает, большое количество рекламы
На карантине теперь одно из моих любимых хобби - это находить интересные (и не очень) игры в App Store. Сегодня расскажу об игре кликер - Idle Crafting Empire.
Общие сведения/размер игры: в App Store Idle Crafting имеет оценку 4,8 и подходит детям старше 4 лет.
Весит игра на телефоне 177 мб, довольно таки много, но меньше она весить и не может, иначе графика будет хуже.
СУТЬ/СЮЖЕТ игры: Разработчики предлагают нам изучить необычный мир (похожий на майнкрафт) с главным героем и с его спутниками.
ЦЕЛЬ ИГРЫ: разбивать блоки.
В игре есть миры и цели, за каждую пройденную цель дают алмазы, которые, в свою очередь, можно потратить на улучшения.
Через каждые 5 уровней появляется босс-желе. Победить его несложно.
В момент, когда вы даже не играете у вас накапливается пассивный доход, так как спутники продолжают разбивать блоки и находить ресурсы.
Либо получаешь улучшения бесплатно за рекламу, либо платишь реальные деньги за подписку.
Я не рекомендую вкладывать деньги в такие игры.
Игрушка на 2-3 дня, потом либо вы ее пройдете, либо просто забьете, потому что ничего нового в процессе игры не появляется.
ГРАФИКА/ИНТЕРФЕЙС/УПРАВЛЕНИЕ: красивая современная 3D графика, яркая и красочная.
Интерфейс тоже более чем, понятен, иконки все большие, никаких трудностей не возникает.
Дополнительные сведения:
*Присутствует интерактивное обучение;
*Игра на русском языке;
*Музыку я бы все-таки сделала энергичнее и живее. А звуки мне почему-то напоминали миньонов)
*Онлайн играть с друзьями нельзя, но можно соревноваться и посылать подарки друг другу.
Если развивается герой, то развивается и противник. И все это перерастает в бесконечную борьбу непонятно ради чего.
Рекомендую игру для тех, кому очень уж скучно.
ЦЕЛЬ ИГРЫ: разбивать блоки.
Через каждые 5 уровней появляется босс-желе. Победить его несложно.
Я не рекомендую вкладывать деньги в такие игры.
Дополнительные сведения:
*Присутствует интерактивное обучение;
*Игра на русском языке;
Рекомендую игру для тех, кому очень уж скучно.
Время использования | 3 дня |
Общее впечатление | Майнкрафт на минималках |