Отзыв: Idle Crafting Empire - игра для Android и iOS - Майнкрафт на минималках

Достоинства: Графика, интерфейс
Недостатки: Быстро наскучивает, большое количество рекламы
На карантине теперь одно из моих любимых хобби - это находить интересные (и не очень) игры в App Store. Сегодня расскажу об игре кликер - Idle Crafting Empire.

Общие сведения/размер игры: в App Store Idle Crafting имеет оценку 4,8 и подходит детям старше 4 лет.
Весит игра на телефоне 177 мб, довольно таки много, но меньше она весить и не может, иначе графика будет хуже.

СУТЬ/СЮЖЕТ игры: Разработчики предлагают нам изучить необычный мир (похожий на майнкрафт) с главным героем и с его спутниками.

ЦЕЛЬ ИГРЫ: разбивать блоки.

Idle Crafting Empire - игра для Android и iOS фото

ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР: По сути это обычный кликер. Где нужно как можно чаще нажимать на экран и зарабатывать золото, для того чтобы прокачивать героя.

В игре есть миры и цели, за каждую пройденную цель дают алмазы, которые, в свою очередь, можно потратить на улучшения.

Через каждые 5 уровней появляется босс-желе. Победить его несложно.

В момент, когда вы даже не играете у вас накапливается пассивный доход, так как спутники продолжают разбивать блоки и находить ресурсы.

Idle Crafting Empire - игра для Android и iOS фото

Хотела бы добавить, что в таких играх всегда безумное количество рекламы. Любое действие будет сопровождаться рекламным роликом, раздражает конечно, но по другому никак.
Либо получаешь улучшения бесплатно за рекламу, либо платишь реальные деньги за подписку.

Я не рекомендую вкладывать деньги в такие игры.
Игрушка на 2-3 дня, потом либо вы ее пройдете, либо просто забьете, потому что ничего нового в процессе игры не появляется.

ГРАФИКА/ИНТЕРФЕЙС/УПРАВЛЕНИЕ: красивая современная 3D графика, яркая и красочная.
Интерфейс тоже более чем, понятен, иконки все большие, никаких трудностей не возникает.

Дополнительные сведения:
*Присутствует интерактивное обучение;
*Игра на русском языке;
*Музыку я бы все-таки сделала энергичнее и живее. А звуки мне почему-то напоминали миньонов)
*Онлайн играть с друзьями нельзя, но можно соревноваться и посылать подарки друг другу.

Idle Crafting Empire - игра для Android и iOS фото

ВЫВОД: игра забавная, в какой-то момент она даже затягивает, хочется добиться лучших результатов, развить своего героя до самых высоких уровней и быть самым мощным... но стоит ли оно того?
Если развивается герой, то развивается и противник. И все это перерастает в бесконечную борьбу непонятно ради чего.
Рекомендую игру для тех, кому очень уж скучно.
Время использования 3 дня

Точно не мое)
Irenulchik
Не моё.
Kity
Не в моем вкусе. Я вообще, как ребенок, залипла в игрушку типа "Фермы"))
кафелакс779
Ваш отзыв скопировал другой автор об этой же игре. Советую внимательно посмотреть и принять меры.