Отзыв: Фильм "Расправь крылья" (2020) - "Смотрите! Там гуси! Это они!"
Достоинства: Умилительная история о спасении дикой природы.
Недостатки: Нет.
Замечательный фильм, который надо посмотреть и детям, и родителям. Спасибо Отзовику, именно здесь я узнала про этот абсолютно свежий фильм.
Фильм научит детей любить дикую природу, а взрослым напомнит, что планету мы получили в наследство от предков и должны ее беречь.
Прекрасная история о том, как подростка (Томас) можно оторвать от гаджетов и заинтересовать дикой природой. Умилительные сцены фильма не оставят никого равнодушным.
Немного главных героев, вся суть сосредоточена на диких гусях. Положительные моменты, когда Томасу помогают посторонние люди. Это тоже нужные уроки для детей.
Итог один: смотреть всем. Перевод немного слащавый, но это нельзя отнести к недостаткам фильма.
Общее впечатление | "Смотрите! Там гуси! Это они!" |