Отзыв: Гель пилинг для лица Lebelage "Lemon detox" - Отличный пилинг гель
Достоинства: Хороший мягкий скраб
Недостатки: Нет минусов
Очень довольна продукцией lebelage lemon detox peeling gel. Корейский пилинг гель с лимоном, работает отлично, эфективный, аллергический реакций не было, хотя у меня кожа чувствительная.
На сухую кожу надо намазать этот гель, через некоторое время массажными движениями почистить лицо, затем смыть. Будут катышки это лимон с чём-то очень хорошо чистит кожу.
После пилинга лицо чистое и свежее. Другой продукцией от этой фирмы не пользовалась, но именно этот скраб очень хороший, всем советую.
Упаковка хорошая, большая, хватит думаю на долго, внутри содержимое выходит хорошо.
В принципе, корейская косметика всегда хорошей считалась и эта ничем не отстаёт.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный пилинг гель |