Отзыв: Сахарный скраб для тела Rituals "The ritual of sacura" - сама нежность!

Достоинства: Приятный аромат, нежно отшелушивает кожу, на масляной основе, натуральные компоненты
Недостатки: маловато будет
Не так давно я познакомилась с новой ухаживающей косметикой Rituals. Это голландский бренд, который набирает популярность не только в Европе, но и в нашей стране. Данный бренд привлекает натуральностью природных компонентов.

Сегодня я хочу вас познакомить со скрабом для тела серии Rituals of the Sacurs.

Сахарный скраб для тела Rituals The ritual of sacura фото

Он создан на основе органического сахара с различными смягчающими маслами. Ранее я использовала различные скрабы и предпочтение отдавала за частую солевым скрабом, так как они отлично очищают и удаляют мертвые клетки кожи. Но и этот сахарный скраб оказался ничем не хуже предыдущих.
Очень жаль что самого скраба не так уж и много в баночке, открыв ее, мне даже показалось, что это баночка наполовину пуста.

Сахарный скраб для тела Rituals The ritual of sacura фото

Хотя, как и заявлено производителем, в баночке 125 гр., этого хватит раз на 5, не больше. Аромат этого скраба ооочень насыщенный и невероятно шикарный, и после его использования ещё несколько часов я ощущаю на своём теле этот приятный нежный запах.
Скраб нежно и мягко отшелушивает кожу, благодаря своей масляной основе ещё и питает её. Для сухой кожи это просто находка! Всю эту спа - процедуру необходимо проводить интенсивно, так как сахарные кристаллики очень быстро растворяются на коже.

Сахарный скраб для тела Rituals The ritual of sacura фото

Кожа после скраба очень гладкая, нежная и мягкая. Ещё и невероятный аромат придаст неповторимость и уверенность в себе!
Время использования 2 раза, половины уже нет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление сама нежность!

Galogenka01
Слишком мало…
ramilum
Сколько пальцев.)
ksushilda
На вид очень удачная текстура
Rozarozova1977
Сразу захотелось попробовать