Отзыв: Сахарный скраб для тела Rituals "The ritual of sacura" - сама нежность!
Достоинства: Приятный аромат, нежно отшелушивает кожу, на масляной основе, натуральные компоненты
Недостатки: маловато будет
Не так давно я познакомилась с новой ухаживающей косметикой Rituals. Это голландский бренд, который набирает популярность не только в Европе, но и в нашей стране. Данный бренд привлекает натуральностью природных компонентов.
Сегодня я хочу вас познакомить со скрабом для тела серии Rituals of the Sacurs.
Очень жаль что самого скраба не так уж и много в баночке, открыв ее, мне даже показалось, что это баночка наполовину пуста.
Скраб нежно и мягко отшелушивает кожу, благодаря своей масляной основе ещё и питает её. Для сухой кожи это просто находка! Всю эту спа - процедуру необходимо проводить интенсивно, так как сахарные кристаллики очень быстро растворяются на коже.
Сегодня я хочу вас познакомить со скрабом для тела серии Rituals of the Sacurs.
Время использования | 2 раза, половины уже нет |
Год выпуска/покупки | 2020 |