Отзыв: Автомобиль Skoda Octavia А5 лифтбек - Чешская волга)
Достоинства: Надёжность качество
Недостатки: Совсем нет минусов
Доброго времени суток уважаемые автолюбители.
Хочу сказать много хорошего про этот автомобиль.
Начну с того, что сам владею Skoda octavia A5 рейстайлинг 2012 года выпуска с мотором 1.6 и механической кпп 5 ступеней, и владею уже ак 2года, пусть многие говорят, что мотор в этих машинах масложор, скажу что это совсем не так, при пробеге в 200000 тысяч киллометров у меня этот мотор масло не йпотребляет совсем от замены до замены.
Также у автомобиля отличная динамика, комфортабельный и красивый салон, экономичность при правильном вождении можно добится результата 7 литров 95 го бензина на 100 километров в смешанном цикле. Качество пластика в салоне замечательное, так как он прорезинненый это предает еще больше безопастности и комфортности автомобилю.
Также хочу отметить огромный богажник, и современный дизайн, мягкость подвески, так как она по кругу автомобиля многорычажная это достовляет еще больше комфорта, доступность в цене запчастей.
Надежность этого автомобиля тоже на высоте, так как большинство запасных частей установлены знаменитой компанией vag, и соответсвенно родными чешскими запчастями.
Рекомендую данный автомобиль.
Подходит для работы, семейных путишествий, и для бизнеса.
Спасибо за удилённое время подписывайтесь и читайте еще много всего интересного.
Хочу сказать много хорошего про этот автомобиль.
Рекомендую данный автомобиль.
Подходит для работы, семейных путишествий, и для бизнеса.
Время использования | 2 года |
Год выпуска авто | 2012 |