Отзыв: Репейное масло для волос "Домашний доктор" - Подкормите маслицем свои волосы и они Вас порадуют
Достоинства: Польза!
Недостатки: Нет и не может быть
Всем моим друзьям и гостям моей странички приятного времени суток!
Наверное не существует в мире женщины, которая не знала бы о полезных свойствах репейного масла.
Издревле наши предки промывали волосы отварами растений : крапивой, ромашкой, отваром из корня репейника (лопуха).
В интернете сейчас можно найти множество рецептов приготовления домашнего репейного масла.
Но для того, для начала, нужно найти и выкопать корни лопуха, затем высушить их, залить оливковым маслом и нагревать около часа при температуре не выше 50 градусов. Потом настаивать дней восемь. Процедить, отжать и... Возможно, у Вас получилось репейное масло.
Чтобы облегчить себе жизнь, можно купить готовое масло в магазине .
Тогда я делаю маски-обёртывания с добавлением репейного масла, сыворотки, витаминов и мои волосы "возвращаются домой" ))
Чтобы облегчить себе жизнь, можно купить готовое масло в магазине .
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Подкормите маслицем свои волосы и они Вас порадуют |