Отзыв: Беконайзер Burger King - Скажем просто - на любителя!

Достоинства: Сытный
Недостатки: Невкусный
Здравствуйте, посетители моего отзыва, а также мои читатели, авторы своих отзывов и гости, всех вас рад я сегодня видеть на моем отзыве о моих впечатлениях о бургере из Бургер Кинга - Беконайзер!

Впервые я попробовал этот бургер еще наверное год назад, а вчера проходил мимо ресторана быстрого обслуживания, то есть мимо Бургер Кинга и решил зайти перекусить. Время на тот момент было наверное часа два дня, как раз таки скоро у меня должен быть обед и я решил зайти затравить червячка перед обедом. Я взяд только бургер, это был Беконайзер!

Я решил его попробовать второй раз, так как первый раз мне он не очень понравился, так как показался безвкусным и горьким!

Уже буквально через секунд тридцать мне написали, что мой заказ готов, и я могу его забрать. Я взял и пошел домой, чтобы съесть его вместе с супчиком дома, не знаю почему я так решил съесть его в прикуску, но мне захотелось!

Скажу сразу, Беконайзер ни капельки не изменился! Он остался горьким и невкусным! Меня на самом деле это слегка расстроило, так как я помню, когда он только вышел я ожидал от него чего-то нового, что-то очень вкусное, но к моему сожалению все оказалось не так как мне хотелось! С супом я бургер быстро съел и не заметил, но мне очень жаль, что Бургер Кинг опять сделал гамбургер на любителя! Сейчас друзья, я очень извиняюсь, так как не помню точную стоимость данного бургера, но вродебы она составляла около двухсот пятидесяти рублей, что довольно-таки дорого!

Поэтому однозначно вам я бургер от Бургер Кинга - Беконайзер посоветовать не могу, потому что мне он не понравился! Возможно вам понравиться, поэтому если вы хотите, то обязательно попробуйте!

Спасибо всем за внимание и прочтенный отзыв! Всем удачи и всем до скорых встреч!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Скажем просто - на любителя!