Отзыв: Компания "Евро Окна ПВХ" (Россия, Москва) - Не фирма, а небо разумение

Достоинства:
Их нет
Недостатки:
См. отзыв
Решили поменять окна и остеклить балкон. Проблемы начались с монтажом.
Сначала монтажники не приехали, т. к. у них сломалась машина, звонили просили прислать других (нужно было сделать монтаж за выходные т. к работа не позволяла взять отгул, очень настаивали, чтобы кто-нибудь приехал. Приехали.
Пришли какие-то дагестанцы, посмотрели окна и тех. задание, разговаривали с одолжением, ушли, сказав, что за инструментами и не вернулись. Что они высматривали.
На следующий день пришли другие монтажники, сделали два окна и сказали, что у них праздник и придут они на следующий день. Общались и ставили окна, как будто делали одолжение.
В понедельник пришли, оказалось, что у них нет саморезов (или чего-то подобного). Уехали за ними. В результате делали до 10 вечера (нужно было все это время с ними сидеть) по работам оказалось следующее:
москитная сетка плохо задвигается на лоджии, порог перед балконной дверью проседает (скоро отвалиться), 1 стекло бракованное.
В отделе гарантий по поводу исправлений "кормят завтраками". Тянут время, чтобы гарантия вышла.
Откуда у этой организации положительные отзывы - загадка...

Кстати, сотрудники говорят, что фирме 11 лет, а на сайте налоговой она существует с лета 2013

Страна: Россия
Общее впечатление: Не фирма, а небо разумение
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (3)

Добрый день!
Для проведения внутренней проверки просим вас предоставить номер договора и дату его заключения
Добрый день. Хотелось бы еще раз обратиться к вам с просьбой отправить номер договора, дату его заключения и ваши ФИО для проверки и устранения претензий по договору. В случае, если таковых вы не имеете или не можете предоставить, хотелось бы обратиться к администрации сайта с просьбой проверять достоверность оставленных отзывов. В противном случае их можно расценивать, как клевету. Последняя предполагает главу 17-ю, статью 128.1 Уголовного кодекса РФ - Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, которая подразумевает законное наказание за допущение подобных высказываний на страницах вашего сайта!
Советую Вам Наталья отправить в эту компанию претензию по почте с уведомлением и требованиями по закону ЗЗПП воэмещения неустойки ( советую изучить). Я лично это буду делать, т.к.мне эта фирма накосячила ещё больше.Успехов