Отзыв: Таблетки Ирбитский химико-фармацевтический завод "Фурацилин" - Эффективный при полоскании горла

Достоинства: антибактериальное доступное и дешевое средство, помогает при воспалении горла
Недостатки: личная не переносимость, при попадании во внутрь может вызвать тошноту
Доброго времени суток, дорогой читатель! При восполнении горла или сухом кашле одним из способов лечения - это полоскание горла. Облегчение может наступить после нескольких полосканий. Таблетки Ирбитский химико-фармацевтический завод "Фурацилин" имеют простейшую форму выпуска:

Таблетки Ирбитский химико-фармацевтический завод Фурацилин

Даты производства и до какой употребить:

даты Таблетки Ирбитский химико-фармацевтический завод Фурацилин

Таблетки не большого размера, имеют ярко желтый цвет:

содержимое Таблетки Ирбитский химико-фармацевтический завод Фурацилин

Так рекомендуют на одно полоскание использовать 100 мл воды, то нужно будет для раствора пол таблетки. Благодаря видимому делению ее легко разделить. Готовый раствор в холодильнике может храниться до двух суток.

Так как кашель беспокоил нас обоих, то раствор делался на стакан:

приготовление Таблетки Ирбитский химико-фармацевтический завод Фурацилин

Полностью все не растворяется, немного выпадает белого осадка, после того как немного постоит:

раствор Таблетки Ирбитский химико-фармацевтический завод Фурацилин

Запах как от соленого с чем-то раствора. Чувствуется солоноватый вкус.

Прием внутрь крайне не рекомендован, поэтому полоскайте осторожно.

Средство всегда есть в любой аптеке, и точно не помню сколько, но стоит он копейки.

Кроме того, фурацилин обладает антибактериальным действием, можно им обрабатывать раны. Но так же может вызвать аллергическую реакцию, поэтому лучше выслушать рекомендации врача.

Но тем не менее, такое средство так же заслуживает свое место в домашней аптечке.
Время использования многократно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффективный при полоскании горла

RaniN
Тоже так используем)
RedSlyFoxxy
Старый добрый…
PINAR
Старые препараты самые надежные и эффективные, так сказать прошли проверку временем.
и почти бесплатно)
ksytik
Фурацилин - проверенное средство. И лучше брать именно такой, а не разрекламированный шипящий - на мой взгляд, все то же самое, только цена выше.
верно подмечено
babochka123
Знакомый препарат, нос им промываем периодически, но полоскать не пробовали
ооо…попробуйте)
fegehe
Проверенное средство
Anyuta GB
Тоже пользуюсь таким средством, помогает.
Анна Мокинштрасе
Тоже часто пользуемся, но в последний раз муж купил дорогой фурацилин, буду тоже про него отзыв писать