Отзыв: Фильм "Спрусы и пихты" (2017) - Проходное кино о рождестве
Достоинства: не напрягает
Недостатки: не уепляет
У меня есть такая категория - не напряжного кино, вот Спрусы и Пихты вполне отнесу к ним. Надо сказать, что в этом фильме никто особо не напрягался. Режиссер взял известную драму про Ромео и Джульету, как основу и прилепил к ней новых героев. Повороты сюжета такие плавные, что даже их и не замечаешь. Есть юмор, но он наверное будет забавен только совсем маленьким детям, из серии а давай им напакостим и зарисуем табличку пеной.
Есть рождественское настроение, много елочек, много разговоров на тему рождества. Ну вот чего-то прям цепляющего нет, просто ровно смотришь, выключаешь и забываешь. Мне кажется, что всему составу фильма стоило приложить больше усилий, что бы создать что-то стоющее, а не проходной вариант.
Общее впечатление | Проходное кино о рождестве |