Отзыв: Изолят протеина MuscleTech Nitro Tech - Хороший

Достоинства: Бренд, качество
Недостатки: Вкус
Протеин бренда Muscletech. Фирма гигант" в области производства спортивного питания, добавок. Начинала конечно с диких, громких, многообещающих результаты реклам. Но по факту просто хорошая фирма, которая делает качественные продукты.

Выбрал на пробу этот протеин, потому что появилась серия натурал. Он не содержит искусственных добавок и подсластмтелей(искусственных). В качестве подсластителями содержится экстракт стевии, экстракт архата.
Белок в виде изолята, 3 грамма креатина на порцию. Порция один совок 45 граммов. Белка при этом 30 гр.
Вкус... Как и всегда у продукции американских брендов очень сладкий. На банке производитель уверяет что победитель всех вкусовых соревнований и т. д. А по факту, конечно очень сладко и очень чувствую ся эти натуральные сладкие добавки. Не понимаю для чего так много. И конечно подсластителей даёт особый сладкий вкус, не такой приятный например как у той же фруктозы, сахара обычного и т. П. По мне дак лучше бы добавляли обычный натуральный сахар, фруктоза и тому подобное. (Например в определённой серии продуктов, тому кому нравится и кто может себе это позволить). Кстати один из не плохих отечественных производителей именно так и делает. Вкус отличный. Но о нем потом отдельно.
В итоге протеин конечно хороший. Но вкус приедается из за своей сладости. Можно размешивать с другим протеинов без вкуса.
Здоровья вам!

Изолят протеина MuscleTech Nitro Tech фото