Отзыв: Электробритва Philips RQ 1150 - Просто отличная бритва .

Достоинства: Отлично бреет. Долго держит заряд.
Недостатки: Не нашёл. Если только цена.
Здравствуйте! Раньше я довольно часто не брил своё лицо, в принципе меня это не напрягало, но мою супругу это совершенно не устраивало. И в конце концов она начала действовать решительно, и на день рождения я получил подарок электробритву. И вот уже почти восемь лет я каждый день хожу с бритым лицом. Электробритва от компании Филипс, оказалась очень классная штука, вдобавок ещё и надёжная.

Электробритва Philips RQ 1150 фото

Роторная бритва, имеет в строенный аккумулятор, который заряжается за 60 минут, заряда хватает примерно на 1 месяц. Бритва имеет удобную подставку или держатель, с помощью которой и происходит заряд батареи.

Электробритва Philips RQ 1150 фото

Бритва очень удобная, ножи конечно немного затупились, но всё таки бреет она до сих пор хорошо. Аккумулятор тоже немного устал, но заряд держит неплохо. Единственное что выдаёт возраст, это кнопка включения. Вот так она выглядит.

Электробритва Philips RQ 1150 фото

Ещё пару лет, и в корпусе будет дыра. Сейчас такой электробритвы скорее всего в продаже нет, но фирма Филипс радует новыми моделями, и когда у моей электробритвы закончится ресурс я без раздумий куплю новую этой же ТМ. Вообщем электробритвы от Филипс хорошие и качественные, но есть и минус - это конечно цена, но она оправдана.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Просто отличная бритва .

Strontium
У меня в Филипсе сел аккум, но лезвия не затупились.
Romich102
Лезвия в Филипсе долгожители .
zyrua
Моему филипсу уже лет 12, но лезвия уже пару раз менял. У меня правда немного другие с большей площадью бритья, дорогущие, но всё равно дешевле чем бритва новая. ;)
Romich102
Да уж лезвия дорогущие. Я наверное все таки купил бы новую бритву этой же фирмы но попроще, если конечно экономить. Вполне можно уложиться в цену новых лезвий.
zyrua
Да нет ваши вроде в полторы тысячи можно уложиться. Мои дороже, у них вся внутренняя поверхность в лезвиях, нет пятачка по центру. Но и бреют на порядок быстрее. Я бы не стал брать попроще.
Yuran74
Надёжная бритва!
Romich102
Даже очень надёжная, я так считаю !
Странник Ната
Хорошая фирма.
Romich102
Филипс тоже качественные вещи делает !
alex-d88
Раньше пользовался такой, до покупки ван блейд)
Romich102
Ван блэйд интересная бритва ,слышал много хорошего про неё.
klubnichka15
У мужа точно такая же.Только она сточилась уже.
Romich102
Значит пора покупать новую электробритву Филипс .
klubnichka15
Говорят вроде как лезвия можно поточить .
Romich102
Никогда не слышал что лезвие можно поточить , а вот новые есть в продаже только они дорогие ,китайские с Али не советую .
klubnichka15
Спасибо за совет. Наверно проще новую купить бритву, чем заменить лезвие)
RaniN
Хорошая)
Очень хорошая !
Andreus1992
А я не бреюсь уже 2 месяца)
Romich102
Круто конечно ! Я и раньше хоть раз в неделю, но брился .
Alfox777
Читаю, лимит. Очень хорошая фирма.
Фирма действительно хорошая.
IVA1981
у мужа - тоже такая!
Romich102
Я думаю он бритвой доволен !
alexx77747
Красивый дизайн!
galina smirnova
Брею мужа бритвой этого призводителя
gapa 80
Прям космолет какой-то)
Anelokok
Серьезный инструмент…
Это точно…
yustas75
Тоже Филя есть.
Romich102
Видимо Вам очень нравится бритва, раз такое ласковое имя ей дали. Филя действительно хорошая бритва.
Sergei Yrievich
Какой долгожитель