Отзыв: Кисель быстрого приготовления Айдиго - отличный

Достоинства: вкус, состав, цена
Недостатки: не найдено мною
Доброго времени суток, мои дорогие отзывчане, гости и посетители сайта "Отзовик".
Люблю кисель, а вот варить его что люблю не особо. Как же меня выручают быстро растворимые кисели. Об одном из таких и пойдет повествование в данном отзыве.
Кисель быстрого приготовления Айдиго был приобретен в магазине Мельница всего за 10 рублей. Очень демократичная цена за такой продукт.

Кисель быстрого приготовления Айдиго фото

Сначала удивило меня сочетание вишни и лимона. Не знала, как это можно сочетать в одном вкусе. Но решила попробовать.
С обратной стороны есть информация от производителя.

Кисель быстрого приготовления Айдиго фото

Здесь есть состав. Меня он порадовал. Ничего криминального здесь нет. Даже краситель натуральный.
Есть способ приготовления. Все что необходимо, это высыпать содержимое и залить кипятком, перемешать и все, кисель готов к употреблению. Вес содержимого 30 грамм. Я уже знаю, что из данного количества получается хороший, густой кисель. Данный не оказался исключением, все в нем так и произошло, кисель получился хорошей густоты.
Произведен кисель в России, в Свердловской области, в городе Березовский.
По факту получается кисель густой, яркого малинового цвета.

Кисель быстрого приготовления Айдиго фото

По вкусу мне кисель понравился. Это получается кисло- сладкий продукт. Причем не сильно кислый, а просто лимон дал еле уловимую кислинку напитку. Кисель не особо удобно пить, а вот поедать его ложечкой одно удовольствие.

Кисель быстрого приготовления Айдиго фото

За такие деньги, это отличный вариант.
У данного производителя есть и другие вкусы, например яблоко и персик, кстати тоже очень вкусный, и чериника и черная смородина, данный еще не пробовала, но надеюсь, что он меня не разочарует.
Однозначно, к покупке рекомендую, данный кисель вас не разочарует.

Приятных вам и вкусных покупок!
Время использования один раз, но точно не последний
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление отличный

Оксана Жуковская
Люблю такой кисель
taschencija
я тоже, теперь, не давно его для себя открыла