Отзыв: Куркума молотая Русский аппетит - Еще один нужный ингредиент для вкусного кофе.

Достоинства: Бюджетно, ярко, вкусно.
И еще раз здравствуйте!
Я уже написала в своем прошлом отзыве о том, что являясь поклонником молотого кофе, решила разнообразить его специями.
Знакомая любезно поделилась теми, которыми пользуется сама, и вкус которых мне очень понравился в свеже сваренном кофе.
Одним из них оказалась куркума.
Сказано -сделано-куплено.
Я купила первую попавшуюся на полке продуктового магазина специю Русский Аппетит.
Цена меня тоже вполне устроила.

Куркума молотая Русский аппетит фото

Эта специя в процессе приготовления кофе дает ему помимо пикантного вкуса - ярко-оранжевый оттенок. Мне нравится.
В сочетании с остальными - кофе получился именно таким каким я хотела, и еще- пенка у кофе получается чуть более плотная и насыщенная.
Всем любителям - рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Еще один нужный ингредиент для вкусного кофе.

Laki Star
Куркума с кофе, такого еще не встречала. Интересно, но я люблю кофе без всего. А куркуму пропиваем курсами, разведенную теплой водой. Очень полезный продукт. Выводит всякую дрянь из организма и вирусы тоже
Самир6
Не знала о тком действии куркумы, спасибо)
Egoss
ну и вкус у вас )))
SunKiss
оригинально)
Тверичанка
Вы сегодня меня второй раз удивляете. Я даже представить не могла, что куркуму можно добавлять в кофе. А сейчас думаю: а почему бы нет?!
Tatyana M
Вот странно, что куркума у меня никак не приживается)
Хотя ее вкус в описаниях сравнивают с кардамоном и корицей. Я ее слышу иначе.
Но вот именно для кофе, как ароматизаторы, мне именно кардамон и корца ближе всего.
Может, конечно, надо куркумы, как рекомендовано, много добавлять? Рекомендовано чайную ложку на чашку кофе.
Но так много я никогда не пробовала)
LENOME
Спасибо, нужно попробовать такой вариант!
Sergunya07
Хорошая специя)
andremiro
интересный вариант, попробую ради эксперимента!
olgasmir
прямо захотелось кофе с этой приправой!
ks0604
Я из куркумы делаю маску для лица)
bae99
Это уже не кофе. Это уже коктейль…
KoshkaSima
Нет запах и вкус кофе преобладает, но с явными нотками специй - если вы любитель такого -однозначно понравится.
bae99
С корицей делаю, обязательно попробую с куркумой
ДаНаМи
для антипаразитарки тоже хороша
СвиНтус
Кофе с куркумой ни разу не пила
AnnaStaff
Не разу не слышала про кофе с куркумой, но стало очень интересно попробовать. А специя эта постоянно в доме живёт для разных целей.
Andreus1992
Мне такой кофе очень нравится
PYCCKUU RU
О как, обязательно попробую
Самир6
Куркуму в кофе…
KoshkaSima
Попробуйте, ну только если вы поклонник пикантных вкусов - тут два варианта или О Да, или Фу…
Mr Darling
Интересное применение)