Отзыв: Куркума молотая Русский аппетит - Еще один нужный ингредиент для вкусного кофе.
Достоинства: Бюджетно, ярко, вкусно.
И еще раз здравствуйте!
Я уже написала в своем прошлом отзыве о том, что являясь поклонником молотого кофе, решила разнообразить его специями.
Знакомая любезно поделилась теми, которыми пользуется сама, и вкус которых мне очень понравился в свеже сваренном кофе.
Одним из них оказалась куркума.
Сказано -сделано-куплено.
Я купила первую попавшуюся на полке продуктового магазина специю Русский Аппетит.
Цена меня тоже вполне устроила.
В сочетании с остальными - кофе получился именно таким каким я хотела, и еще- пенка у кофе получается чуть более плотная и насыщенная.
Всем любителям - рекомендую.
Одним из них оказалась куркума.
Сказано -сделано-куплено.
Цена меня тоже вполне устроила.
Всем любителям - рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Еще один нужный ингредиент для вкусного кофе. |
Хотя ее вкус в описаниях сравнивают с кардамоном и корицей. Я ее слышу иначе.
Но вот именно для кофе, как ароматизаторы, мне именно кардамон и корца ближе всего.
Может, конечно, надо куркумы, как рекомендовано, много добавлять? Рекомендовано чайную ложку на чашку кофе.
Но так много я никогда не пробовала)