Отзыв: Гипермаркет товаров для дома и ремонта Castorama (Россия, Лыткарино) - Бардак

Достоинства: Доставка в указанный срок
Недостатки: Бардак и несогласованная работа подразделений.
Заказала через интернет- магазин 2 люстры. Заплатила сразу онлайн. 2.04.2020 Привезли в назначенный день 5.04.2020 одну битую, другую с браком. От заказа отказалась, в документах не расписывалась.

Водитель сам позвонил при мне кому- то и сказал, что тут брак. Мне сказал, что со мной свяжутся. Не дождавшись звонка вечером следующего дня я сама позвонила. Мне сказали, что документы водитель ещё не привёз, номер заказа у меня не спросили. Я сказала, что в заказе у меня люстры, брать я их не буду, хочу возврат денег. Сказали ждать. 6.04. в 9 вечера звонит водитель и говорит, что снова мне товар везут. Я ему рассказала, что звонила в Касторама и хочу вернуть деньги. Он сказал хорошо. Сегодня 7.04.2020 на почту получаю письмо с благодарностью, что спасибо за ваш заказ. Там написано, что заказ мне выдан. Заказ я не получала, деньги с карты моей списаны за него. Дозвониться не получается до магазина, сбрасывают звонок. После долгих попыток, дозвонилась вчера до магазина. Попался толковый консультант, выслушал и решил вопрос с возвратом денег быстро. Через некоторое время пришла смс, чтобы я ждала возврат денег. Сегодня вечером( 8.04.2020) деньги вернули.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Лыткарино
Город или поселок Лыткарино
Общее впечатление Бардак

CastoramaRussia
Здравствуйте. Просим прощения, что повели вас. В связи с закрытием торговых залов наших магазинов и с учетом образовавшегося свободного времени, которое многие семьи проводят дома, количество заказов, поступающих к нам, возросло многократно, из-за чего во многих магазинах ситуация вышла далеко за рамки обычной. Мы стараемся оперативно подстроиться под новые реалии, но не все так гладко получается. Сожалеем, что так вышло.