Внимание! Заказ дипломов, рефератов, курсовых и иных студенческих работ является нарушением ФЗ "Об образовании" и может повлечь отчисление из учебного учреждения.

Отзыв: Rosdiplom.ru - помощь студентам - Работа выполнена плохо, задержка срока сдачи работы

Достоинства: Возможно на сайте и работают добросовестные исполнители, но нет никакой гарантии, что вам попадется именно такой.
Недостатки: Безответственность исполнителя, отсутствие помощи и реакции менеджера
О данной компании узнал примерно два года назад, тогда я решил заказать курсовую работу. Все было выполнено в срок, оценку за работу я получил 4, что меня более чем устроило.

Когда пришло время писать диплом оказался в сложной жизненной ситуации, времени совершенно не было, поэтому решил снова обратиться в Росдиплом, тем более что имелся положительный опыт сотрудничества.

Мою работу оценили в 15000, я внес предоплату, оставил план работы, пояснения для 3 главы. Когда наступил день сдачи работы заветного письма я не получил. Пишу сам, на что менеджер отвечает мне, что исполнитель еще пишет мою работу и как она будет дописана мне ее отправят. Здесь я уже почувствовал подвох - в последний день работа еще не дописана, пока я не написал сам, очевидно, что предупреждать меня о задержки никто не собирался. Прошло еще два дня. Мои сроки уже максимально поджимают, я снова пишу письмо. Через какое-то время мне приходит ответ, что работа готова и можно оплачивать оставшуюся сумму. На опыте я знаю, что вместе с таким письмом должна прийти часть работы для ознакомления. Дождавшись этой части я открыл совершенно чужую работу, из другой сферы деятельности. После того как я указал на ошибку мне прислали уже часть моей работы, которая оставляла желать лучшего.

1. ошибки и опечатки в словах даже в названии глав
2. текст закодирован, стоило мне скопировать одно предложение из работы и вставить в поисковик как между словами появились рандомные слова, повторяющиеся через каждые 2-3 слова.
3. текст представляет собой компиляцию из цитат взятых с первых ссылок гугла. сам текст не связан.

За что я должен заплатить 15000 рублей? За задержку и нечестно и некачественно выполненную работу? Я был готов заплатить и больше за качественное выполнение, я мог ответить на любые вопросы исполнителя и даже помочь ему.
Но в итоге я получил халтуру, которую накидали за несколько часов и закодировали под видом уникальной работы.

После моей просьбы переделать работу или вернуть деньги менеджер мне отвечать перестала.
Не рекомендую обращаться в данную компанию. Возможность того что вас подведут выльется в еще большие проблемы.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Работа выполнена плохо, задержка срока сдачи работы