Отзыв: Отель "28" (Россия, Сочи) - Незабываемый отпуск среди потрясаюших горных пейзажей

Достоинства: чистота, персонал, питание,соответствие цены-качества
Недостатки: их в данном отеле нет
Отель, в который хочется возвращаться снова... Отдыхали вдвоем с мужем в октябре 2018года в период "несезона" по супер бюджетной цене 5400р за 7 ночей в номере эконом ( один санузел на 2 комнаты)

вид из номера

. Вид из номера на потрясающе красивые пестрые желто-зеленые горы, которые в осеннее время необычно красивы. В номерах уборка, каждый день, чисто, без нареканий. Мебель скромная, но очень достойная. Персонал всегда приветлив, поможет с любым вопросом в любое время, посоветует и сориентирует по мероприятиям, экскурсиям которые постоянно проходят в рамках курорта. Покупали на ресепшене однодневный ски-пасс со скидкой, погуляли отлично время на вершине Роза-пик и парке "водопадов". Завтраки разнообразные и очень вкусные, 380рублей за человека (шведский стол). Всем советую и сама хочу вернуться в отель 28, но уже в другое время года. Горы всегда прекрасны, в любое время года.

территория около отеля 28

Год посещения 2018
Общее впечатление Незабываемый отпуск среди потрясаюших горных пейзажей

Shustrik-M
Вы напрямую бронировали или через букинг?
Доверов
4 года отдыхал тут летом, включая этот год. Хочу теперь приехать зимой, решился-таки встать на лыжи. Отель очень нравится стоимостью проживания и классной работой персонала, плюс расположен в красивом месте, из которого можно на трансфере уехать хоть в горы, хоть к морю. До этого отдыхал в других отелях, но никогда туда не возвращался повторно