Отзыв: Assassin's Creed 4: Black Flag - игра для PC - Игра хорошая, но баги есть
Достоинства: сюжет, возможности и т.п
Недостатки: баги
Всем доброго времени суток дамы и господа. Сегодня я буду писать отзыв о такой замечательной игре и серии AC, а именно об Assassins creed IV Black Flag.
Игра довольно хорошая и интересная. В этой игре вам предстоит топить вражеские корабли, убивать тамплиеров, охотиться на животных, крафтить улучшенные вещи и т. д. Также вам предстоит искать сокровища, изучать острова, брать корабли на абордаж, взламывать компьютеры в здании Абстэрго и многое другое вас ожидает в этой игре. Но в этом отзыве я так же напишу о багах этой игры.
Итак, багов в AC IV не мало. Например баги с кораблём: иногда ваш корабль может появиться из-под воды, при резком повороте на корабле, он может перевернуться на бок, вы можете плыть, и внезапно упасть на корабле с воздуха в воду и т. п
Мне эта игра очень понравилась смотря на ее баги и недостатки, покупайте и играйте в Assassins creed IV, не пожалеете!
Общее впечатление | Игра хорошая, но баги есть |