Отзыв: Макароны Макфа "Томатные" - Вкусненько!
Достоинства: Вкус, состав
В магазинах всегда рассматриваю продукты в которых имеется некая изюминка - и самой интересно и удивить новинкой семейство .
Увидела на полке в магазине необычные макаронные изделия - томатные торговой марки « Makfa», я ещё не встречала такие ни разу, купила непременно сразу .
Обычная стандартная упаковка каким всех макарон - прямоугольная форма .
Из пакетика видно что макароны томатного цвета, ещё больше это интриговало и хотелось быстрее попробовать .
Состав макарон замечательный - только натуральные ингредиенты, а это твёрдые сорта пшеницы, томатный порошок и вода, ничего лишнего и никаких ароматизаторов !
Готовятся быстро и легко. Приятные на вкус - слабый вкус томата ощущается .
Дата изготовления и срок годности имеются на обороте упаковки .
Лично я довольна покупкой, замечательный обед или ужин Вам обеспечен, эксклюзивно и сытненько.
Достойная продукция, ценю и покупаю на протяжении длительного времени, и конечно буду покупать .
Обычная стандартная упаковка каким всех макарон - прямоугольная форма .
Готовятся быстро и легко. Приятные на вкус - слабый вкус томата ощущается .
Дата изготовления и срок годности имеются на обороте упаковки .
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |