Отзыв: Антиоксидантная тканевая маска для лица Oriflame "Love Nature" - Можно использовать в любой ситуации
Достоинства: выравнивает тон, защищает от агрессивной окружающей среды
Недостатки: не обнаружила
Сейчас пойдёт рассказ о том, как все мои сомнения развеялись
Многие из моего окружения знают, как я терпеть не могу тканевые маски. Или мне с ними просто не везло...
Во-первых, они жутко дорогие. Я брала и за 300, и за 400 рублей... Думала, чем дороже, тем маска лучше, но нет
Во-вторых, они почему-то были постоянно тонкими и суховатыми
В-третьих, они все для моего лица были большие, постоянно сползали и ходить или лежать 20 минут в них было невозможно
В-четвёртых, 20 минут они и не работали, максимум 10. Потому что очень стремительно высыхали
Зная о такой проблеме, многие подружки перестали мне дарить тканевые масочки, ибо всё равно они были не для меня
Как вы уже заметили, в 5 каталоге Орифлэйм появились разнообразные масочки. Я любитель масок, особенно мне нравятся маски-плёнки. Решила протестить все. Рискнула и заказала себе антиоксидантную тканевую маску
Все вышеперечисленные пункты просто испарились. Маска толстая, легла на моё личико, никуда не скатывалась. Проходила в ней я 20 минут. ИМЕННО проходила и даже на мгновение забыла, что я с ней. + после на лице осталась пропитка, которую я вбила в кожу кончиками пальцев. Ах да, забыла сказать, ещё что мне понравилось - маску СМЫВАТЬ НЕ НАДО. И цена у неё не 400, а 125 рублей
Я с уверенностью могу сказать, что с этой маской выкроить время для ухаживающих процедур легко, она не помеха любимым занятиям
Я рекомендую
Во-вторых, они почему-то были постоянно тонкими и суховатыми